- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yadgar Apostolov, 514850, .goodgamer.@ls.gov, 8349310
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10918
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 в был задержан сотрудником LSPD возле магазина оружия№5, сотрудник задержал меня за якобы оскорбления сотрудника при исполнении и выдал мне штраф за который я отказался платить, после чего сотрудник надел на меня наручники, зачитав миранду я потребовал адвоката на что получил отказ в грубой форме. После чего меня посадили в КПЗ по статьям 17.7, 17.3
По итогу право на беседу с адвокатом я не получил.
Мною статьи 17.7, 17.3 УАК, не были нарушены!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Ls.Gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$.
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины.
5. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Yagdar Apostolov
Y. Apostolov
26.02.2024
ИСТЕЦ - Yadgar Apostolov, 514850, .goodgamer.@ls.gov, 8349310
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 10918
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 в был задержан сотрудником LSPD возле магазина оружия№5, сотрудник задержал меня за якобы оскорбления сотрудника при исполнении и выдал мне штраф за который я отказался платить, после чего сотрудник надел на меня наручники, зачитав миранду я потребовал адвоката на что получил отказ в грубой форме. После чего меня посадили в КПЗ по статьям 17.7, 17.3
По итогу право на беседу с адвокатом я не получил.
Мною статьи 17.7, 17.3 УАК, не были нарушены!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Ls.Gov]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$.
4. Вернуть 15000$ за оплату пошлины.
5. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Yagdar Apostolov
Y. Apostolov
26.02.2024