- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC3258
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sharko DeSweed, 264449, sharkolbas@ls.gov, 9547022.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | 16500]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2024 в 03:55 Пробегал на улице неподалёку от первого банка, подъхали сотрудники начали утверждать, что я нарушил дорожный кодекс. Сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | 16500] предложил мне штраф, устной форме, хотя штраф должен быть предложан в задокументированной форме, сотрудник LSSD, как я понял сразу без проведения расследования инкриминировал статью 17.7 УАК, при этом не разъяснил мне суть едяния за которое последовало задержание. Из-за того, что сотрудник не провёл мне обыск, согласно ПК, меня пришлось лишь отпустить тогда, когда я был в КПЗ LSPD в 03:58, что нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренной статьёй 17.15, 15.6, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек, потраченные на данный иск.
3. Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000$.
Sharko DeSweed
S.Sweed
27.02.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sharko DeSweed, 264449, sharkolbas@ls.gov, 9547022.
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | 16500]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.02.2024 в 03:55 Пробегал на улице неподалёку от первого банка, подъхали сотрудники начали утверждать, что я нарушил дорожный кодекс. Сотрудник LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | 16500] предложил мне штраф, устной форме, хотя штраф должен быть предложан в задокументированной форме, сотрудник LSSD, как я понял сразу без проведения расследования инкриминировал статью 17.7 УАК, при этом не разъяснил мне суть едяния за которое последовало задержание. Из-за того, что сотрудник не провёл мне обыск, согласно ПК, меня пришлось лишь отпустить тогда, когда я был в КПЗ LSPD в 03:58, что нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Признать сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренной статьёй 17.15, 15.6, 16.5 УАК.
2. Выплатить мне 15.000$ судебных издержек, потраченные на данный иск.
3. Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000$.
Sharko DeSweed
S.Sweed
27.02.2024
Последнее редактирование: