Рассмотрено Case #DC3263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harley Quinzell, 76183, womans_cloth@ls.gov, 7056656.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12192], Ernesto Justice.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.02.2024 около 23:20мой доверитель Harley Quinzell двигалась на служебном микроавтобусе своей автомастерской по дороге рядом с офисом FIB. Сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12192], Ernesto Justice подъехав со включенными спецсигналом и проблесковым маячком, дал требование прижаться к обочине остановится. Мой доверитель, придерживаясь законодательства штата SA незамедлительно выполнил требование сотрудника LSPD, хоть ничего и не нарушала, что дает основание полагать, что требование было явно незаконным, так как оснований для остановки ТС не было. Ernesto Justice утвердил, что Harley Quinzell нарушила Дорожный кодекс.
Статья 2** Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов.

Далее сотрудник потребовал выйти из автомобиля, что также было выполнено Harley Quinzell. Сотрудник LSPD надев наручники на моего доверителя, сообщил, что последняя задержана на основании статьи 12.6 УАК SA, за мат в общественном месте, однако дорога рядом, не доезжая до ворот парковки FIB, не является фактически общественным местом. В данном деянии сотрудника сторона истца усматривает следующее преступление: 16.5 УАК SA.
🟢12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - Штраф до 10.000$ либо 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.
🔴16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.

После чего ранее упомянутый сотрудник LSPD обыскал моего доверителя, после чего инкриминировал статьи 12.6, 12.8 УАК SA. и посадив последнюю в свое служебное ТС обыскал микроавтобус автомастерской и ничего там не обнаружив сел в служебное ТС. Мой доверитель запросил вызвать ей адвоката.
🟡12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - До 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.

Далее выключив проблесковые маячки начал движение в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук(далее - ФТ) пересекая двойную сплошную, чем сам нарушил Дорожный кодекс. После чего не соблюдая безопасную скорость сотрудник LSPD врезался в ТС. После аварии мой доверитель неоднократно сообщил, что ему требуется неотложная медицинская помощь. Далее двигаясь по газону он остановил карету скорой помощи и попросил себе таблетку фактически игнорируя необходимость оказания медицинской помощи задержанной. После получения таблеток сотрудник LSPD продолжил движения и буквально через пару минут повторно создал аварию, врезавшись в парапет. В данном деянии сотрудника сторона истца усматривает следующее преступление: 15.6 УАК SA.
🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.

Доставив в ФТ сотрудник не предоставил адвоката, чем самым нарушил право моего доверителя на защиту, гарантируемое Конституцией штата SA:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 13. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.

Находясь в ФТ сотрудник LSPD также бредил про какие-то отыгровки, после чего незаконно изъял у моего доверителя лицензии на право управления легковым транспортом и легким/средним оружием. Выполнив данные действия сотрудник произвел арест моего доверителя, Harley Quinzell по статье 12.8 УАК SA. В данном деянии сотрудника сторона истца усматривает следующее преступление: 16.4 УАК SA.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.

После отбывания срока в следственном изоляторе Harley Quinzell обратилось незамедлительно к врачу, доехав на карете скорой помощи до EMS. Там по заключению врача был поставлен диагноз - закрытый перелом правой нижней конечности, и наложен гипс. После всего ранее произошедшего Harley Quinzell обратилась ко мне за юридической помощью в написании искового заявления. Мною, государственным адвокат, Eddy Vega, был отправлен адвокатский запрос.

Просим также суд привлечь в качестве свидетеля сотрудника EMS, к которому обратился сотрудник LSPD, Ernesto Justice, которая слышала, что задержанная просит о неотложной медицинской помощи. Данный сотрудник EMS дежурил на служебном транспортном средстве EMS с номерами "EMS4" в 23:24 27.02.2024.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из базы данных ls.gov*, видеофиксации с бодикамер сотрудников, *Справка медицинская*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор на оказание юр.услуг*, *удостоверение адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 12192], Ernesto Justice виновным по статьям: 16.5, 15.6, 16.5 УАК SA.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$.
5. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 100.000$.
6. Снять с истца статью 12.8 УАК SA и вернуть незаконно изъятые лицензии.

Eddy Vega
Ed.Vega
28.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3263-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Ernesto Justice.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены
суду до судебного заседания.
Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
tMQcbub.png
Julian Levi
29.02.2024
mFBWap4.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, Eddy Vega, ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля сотрудника EMS, к которому обратился сотрудник LSPD, Ernesto Justice, которая слышала, что задержанная просит о неотложной медицинской помощи. Данный сотрудник EMS дежурил на служебном транспортном средстве EMS с номерами "EMS4" в 23:24 27.02.2024.

Eddy Vega
29.02.2024
Ed.Vega

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, Eddy Vega, ходатайствую о привлечении в качестве свидетеля сотрудника EMS, к которому обратился сотрудник LSPD, Ernesto Justice, которая слышала, что задержанная просит о неотложной медицинской помощи. Данный сотрудник EMS дежурил на служебном транспортном средстве EMS с номерами "EMS4" в 23:24 27.02.2024.

Eddy Vega
29.02.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3263-2
Отказать в удовлетворении ходатайства Eddy Vega о привлечении свидетеля сотрудника EMS.
tMQcbub.png
Julian Levi
29.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Ernesto Justice.
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: d1s3kt@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 665415
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6631791.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 29.02.2024
Подпись: L.Steklova​

yOsfmVsEcAwEwD7YxJ-Ei-transformed-removebg-preview.png

Ходатайство в окружной суд San-Andreas.

tMQcbub.png

Я, ответчик по судопроизводству "Case #DC3263" Ernesto Justice, выполняю судебное постановление "#DC-3263-1 ", гласящее о передаче материалов и сведений, доказывающих вину гражданки Harley Quinzell.

tMQcbub.png

Сведения: Гражданка Harley Quinzell, двигалась по встречной полосе движения, чем нарушила статью 29* настоящего дорожного кодекса. В следствии чего была произведена процедура остановки транспортного средства, с дальнейшими процессуальными действиями. Так-же, гражданка нарушила статью 30 * дорожного кодекса, во время процедуры остановки транспортного средства.
Территория, возле гаража структуры FIB, является общественным местом, и на эту зону распространяется влияние статьи 12.6* УАК SA.
Лицензия на вождение, была изъята согласно статье 5 пункту 2 1* раздела дорожного кодекса.
Разрешение на ношение оружия, было изъято согласно статье 12.8 УАК SA*.
Адвокат был запрошен гражданке в 23:23, однако, никакого ответа не последовало.

tMQcbub.png

1* - Статья 29** На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $5000
2* - Статья 30** Запрещается двигаться транспортным средством по обочинам, тротуарам, пешеходным и велодорожкам.
Наказание: штраф до $5000

3* - Статья 5. Лишение прав производится в случае нарушения гражданином статьи (статей) Дорожного кодекса:
в случае отказа гражданина от уплаты штрафа за нарушение Дорожного кодекса;
при нарушении 3 и более статей, вне зависимости от их пометок;

с пометкой (**) - на усмотрение сотрудника, вместе с наказанием, назначаемым согласно графе "Наказание"
4* - 12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - До 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.

tMQcbub.png

Видео материал доказывающий законность моих деяний: видео

Ernesto Justice
OnlineSignatures.net-219.png
DATED: 29.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3263-3
Назначить открытое судебное заседание на 19:00 01.03.2024 в зале судебных заседаний города Los Santos.
На заседание явится: Harley Quinzell, Eddy Vega, Ernesto Justice.
tMQcbub.png
Julian Levi
01.03.2024
mFBWap4.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, Eddy Vega в качестве представителя истца, ходатайствую о переносе судебного заседания на 02.03.2024 после 14:00 в связи с невозможностью прибыть в штат в более раннее время.

Eddy Vega
01.03.2024
Ed.Vega

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец, Harley Quinzell, ходатайствую о переносе судебного заседания на 03.03.2024 после 12:00 в связи с невозможностью явки с моей стороны.

Harley Quinzell
01.03.2024
Harley Quinzell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3263-4
Пернести открытое судебное заседание на 16:00 03.03.2024 в зале судебных заседаний города Los Santos.
На заседание явится: Harley Quinzell, Eddy Vega, Ernesto Justice.
tMQcbub.png
Julian Levi
01.03.2024
mFBWap4.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Julian Levi в отставку, принять обращение DC3263 к собственному производству.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3263 на 04.03.2024 в 19:40 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 марта 2024г
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец, Harley Quinzell, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.03.2024 после 20:00, либо 05.03.2024 после 12:00 в связи с невозможностью явки с моей стороны.

Harley Quinzell
03.03.2024
Harley Quinzell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе заседания

1. Удовлетворить ходатайство от Harley Quinzell. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3263 на 04.03.2024 в 20:40 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
3 марта 2024г
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, Eddy Vega в качестве представителя истца, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.03.2024 на 21:40 в связи с невозможностью прибыть в штат в более раннее время.

Eddy Vega
04.03.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе заседания

1. Отказать ходатайство от Eddy Vega.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
4 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Harley Quinzell с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Ernesto Justice
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Ernesto Justice (665415) не виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.5, 15.6, 16.5 УАК SA.
2. Судопроизводство по иску DC3263завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
05.03.2024
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху