Отказано Case #DC3274

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Talia Adams, 546059, tasha9909@ls.gov , 6482944

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ladislaus Baccini, GLSA 0030, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842

ОТВЕТЧИК - Artem Hools [Saspa | Asist.Chief | 5659]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ladislauls Benedettо, государственный адвокат с № лицензии GLSA 0030, на основании договора об оказании юридических услуг, представляю интересы моей подзащитной и задержанной Talia Adams, которая является Ассистентом начальника Тюрьмы, и куратором отдела AD, 01.03.2024 примерно в 14:25 хотела отправиться на поиски сотрудников которые прогуливают рабочий день, переоделась в гражданскую одежду, согласно: Глава XII. Внутренний устав отделов SASPA. Устав отдела Administration Department, пункт 1.10.1. Сотрудник AD при поиске сотрудников, которые прогуливают рабочий день имеет право надеть гражданскую одежду. После чего отправилась в столовую чтобы перекусить и отправиться в Лос-Сантос для поиска прогульщиков, но на территории столовой для сотрудников федеральной тюрьмы, была незаконно задержана сотрудником Artem Hools с ОП [Saspa | Asist.Chief | 5659]. Сотрудник Artem Hools знает мою подзащитную Talia Adams, являясь ее коллегой, принципиально и халатно одел на нее наручники взял в залом, своими грубыми действиями сломал ей левую руку, подверг незаконному обыску, и вменил статьи 12.7.2 УАК.
Чем, сотрудник Artem Hools с ОП [Saspa | Asist.Chief | 5659] грубо нарушил конституционные права на свободу моей подзащитной Talia Adams, нарушил Процессуальный Кодекс, а именно Глава V, Статья 1. в следствие и Глава VIII. - по сколько ни одного основания для задержания не было и моя подзащитная не находилась в маске и не скрывала свою личность!
Ссылаясь на ПК, Глава IX. Статья 1, Пункт 5) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
Хотим воспользоваться своим законным правом и обжаловать действия сотрудника Artem Hools с ОП [Saspa | Asist.Chief | 5659].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Cправка ЕМС*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение SASPA* , *Документы Адвоката*, *Удостоверение Адвоката*, *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить видеофиксацию с боди-камеры Artem Hools [Saspa | Asist.Chief | 5659] всех процессуальных действий в отношение моей подзащитной Talia Adams
2) Привлечь к уголовно-административной ответственности Artem Hools [Saspa | Asist.Chief | 5659] по статьям 15.6, 15.2, 15.1, 16.5 УАК.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 50.000$( услуги адвоката ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица.

Ladislaus Baccini
LBaccini
01/03/2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

2 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Talia Adams с исковым заявлением
в отношении сотрудника SASPA Artem Hools
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют какие-либо доказательства причастности ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего заявления
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины на счет председателя верховного суда Ruby Rose
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3274, поступившее в суд 01.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху