Отказано Case #DC3294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Zemlyanskiy

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tayller Zemlyanskiy, 706287, 7421213@ls.gov, 589-71-23.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alexandr Zemlyanskiy, GLSA 0018, 647667, alexandr_zemlyanskiy@ls.gov, 113-27-61.

ОТВЕТЧИК - Kirill Grunt /[LSSD|SPD|16522]. /LSSD, 569749.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой подзащитный 03.03.2024 в 02:34 находился на территории парковки полицеского департамента Лос-Сантос в машине своего друга на пассажирском сиденье. К нему подошел сотрудник LSPD с опознаательным знаком [LSPD | CPD | 16078]. и потребовал покинуть т/с аргументирую это законным требованием. Исходя из Конституции и иных еормативно-равовых актов законным требованием являеться законным в случае если оно не нарушает действуещие акты или напрямую регламентированно ими. К пассажиру требование покинуть т/с было незаконным т.к в действующем законадательстве даже нет понятие слово пассажир. Исходя из видеоматериалов дела мной было замечено, что мой подзащитный не нарушал ни одного опубликованного акта. После этого к моем подзащитному подошел сотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16522]. и потребовал моего подзащитного выйти, мотивируя это ориентировкой на автомобиль. После сотрудник LSSD потребовал у лица документы удостоверяющие его личность, они у него были и находилсь в сломанном бардачке доступа к которому у моего подзащитного не было. Само требование он не отказывался исполнять, а лишь не мог его исполнять из-за обстоятельств описанных выше. После получения данной информации сотрудник LSSD задерживает лицо по статье 10.4 УАК SA что подразумевает собой неправомерное завладение т/с как с целью хищения, так и без. Сам факт неправомерности сотрудник LSSD в предварительном расследование и расследование описанным главой V статьёй 2 пункт 10 тоже не доказал. Объясню почему не доказал. Неправомерно то есть совершение какого-либо деяние без законных на то оснований. В случае если друг моего подзащитного на тот момент не имел притензий к своему другу на момент нахождения его в машине или же сам сказал или предложил в нем посидеть, то у лица появляються те самые законные основания. Сотрудник LSSD не узнал данные факты и задержал, и привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Тем самым представителем истца ознакомившись с материалами дела считает адекватным просить у суда привлечь сотрудника LSSD по статьям 15.6 УАК SA - за плохо проведенное предварительное и окончательное расследование из-за халатного отношения к службе, 16.4 УАК SA - за заведомом незаконное задержание по статье 10.4 УАК SA т.к сотрудник не доказал факт неправомерности и задержал лицо, 16.5 УАК SA - мой подзащитный был признана виновным и осужден по статье 10.4 УАК SA, хотя сотрудник LSSD не собрал достаточное количество информации при проведении расследования для установки факта неправомерности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение* *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1.Признать виновным сотрудника LSSD по таким статьям как: 15.6, 15.1, 16.4, 15.2.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будут запечетлены все процессуальные действия в соотношении меня.
3.Вернуть 15.450$ за оплату пошлины.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 70000$ в связи с тем, что данная ситуация. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
5.Отстранить от службы ответчика до оконочания судебного заседания.
6. При удовлетворении дела удалить из базы данных право нарушение - 10.6 УАК SA.
7. Выплатить истцу судебные издержки услуги адвоката в размере - 10.000$.

Alexandr Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ: A.Zemlyanskiy
ДАТА: 03.03.2024.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mike Lowenberg с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 12864]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины со счета истца на счет председателя верховного суда Ruby Rose
суд не принимает видеозапись, однако считает возможным инициализировать судопроизводство на основании выписки из ls.gov, в случае, если исковое заявление будет подано корректно и без нарушений формы подачи обращений в Окружной суд и Судебного кодекса
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3294, поступившее в суд 03.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху