Рассмотрено CASE #DC3296

• Автор темы Автор темы destilow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destilow

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3296

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Desti Angeles, 679520, desti18@ls.gov, 2642647

ОТВЕТЧИК - Pavlo Collins / FIB FPB 16173 / LSSD SR 16483

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 марта примерно в 22:00 я был задержан сотрудником lssd, а после Был передан сотрудником LSSD в 22:20, отдела SR, который не имеет права проводить процессуальные действия, не предоставил видеофиксацию о нарушении мною статьи 12.8, а так же не предоставил мне адвоката и телефонный звонок по моему требованию и просто убежал, передав меня сотруднику FIB, который задержал меня по статье 12.8 и не предоставил мне адвоката, которого я запросил, порвал маску за 250.000$, хотя я попросил ее снять и не предоставил телефонный звонок, оба сотрудника нарушили статьи 15.1 | 15.6 | 16.5.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсацию лицензии адвоката, которая у меня была по счету 6 в реестре ЧА в размере 50.000$.
2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
3. Признать виновным ответчиков по статье 15.1 15.6 16.5
4. Удалить статью из базы данных об аресте

Desti Angeles
D.Angeles
03.03.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении иска на доработку

4 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Desti Angeles с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB| 16173]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно: в обращении отсутствует дата и время в разделе 2 описательная часть. У истца есть 24 часа на переработку обращения подачей соответствующим ходатайством.

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3296, поступившее в суд 03.03.2024 - вернуть на доработку истцу.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Я, Desti Angeles, истец по обращению в окружной суд Case #DC3296, ходатайствую о внесении изменений в РАЗДЕЛ II. Описательная часть, а именно дата задержания и нарушения моих прав сотрудником FIB. Прошу рассмотреть обращение.

Дата: 04.03.2024
Подпись: D.Angeles

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству подготовке дела к судебному заседанию

4 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Desti Angeles с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Pavlo Collins
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 3 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение, а также запросить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Pavlo Collins
Должность: Заместитель Главы отдела

Пакет документов
Отдел: FPB
Нашивка: 16173
Электронная почта: _p.collins_@fib.sa
Номер телефона: 9513872

Уведомление
Запрет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 05 Марта 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство​

Я Pavlo Collins, ответчик по обращению в окружной суд Case #DC3296, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Видеофиксация процессуальных действий, на которых видна передача задержанного и его арест: **Гиперссылка**

Ответчик: Pavlo Collins
Дата: 05.03.2024
Подпись: P.Collins​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3296 на 06.03.2024 в 17:10 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переназначении судебного заседания

1. Переназначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3296 на неопределённое срок..

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3296 на 06.03.2024 в 21:40 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Переназначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3296 на 09.03.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Mihail Malina.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 12.03.2024 19:00, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

12.03.2024
Mihail Malina

Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 13.03.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.

2. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

12.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Завершить судопроизводство DC3296, ввиду не явки сторон на судебное заседание.

13.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху