- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 13207]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, 05.03.2024 в 10:39 меня незаконно задержали. Сотрудник нарушил УАК, предусмотренный статьями 15.2, 15.1, 15.6, 16.5, 16.4.
Хотелось бы обратить ваше внимание на нарушение моих конституционных прав сотрудником полицейского департамента, который незаконно задержал меня без веской причины и игнорировал мои законные запросы на предоставление адвоката и телефонного звонка.
В соответствии с конституцией, каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего дела перед судом. Однако, сотрудник полицейского департамента проигнорировал мои законные запросы, что свидетельствует о его нарушении моих основных прав.
Кроме того, по закону мне должны были предложить штраф документально на основании судебного прецедента как альтернативу аресту, однако мне не было предложено никаких альтернатив и меня незаконно арестовали.
Прошу суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственного сотрудника за его действия, нарушающие мои конституционные права. Я верю в справедливость и надеюсь на ваше разумное решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Vito Castillo
V.Castillo
05.03.2024
ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 13207]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд, 05.03.2024 в 10:39 меня незаконно задержали. Сотрудник нарушил УАК, предусмотренный статьями 15.2, 15.1, 15.6, 16.5, 16.4.
Хотелось бы обратить ваше внимание на нарушение моих конституционных прав сотрудником полицейского департамента, который незаконно задержал меня без веской причины и игнорировал мои законные запросы на предоставление адвоката и телефонного звонка.
В соответствии с конституцией, каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего дела перед судом. Однако, сотрудник полицейского департамента проигнорировал мои законные запросы, что свидетельствует о его нарушении моих основных прав.
Кроме того, по закону мне должны были предложить штраф документально на основании судебного прецедента как альтернативу аресту, однако мне не было предложено никаких альтернатив и меня незаконно арестовали.
Прошу суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственного сотрудника за его действия, нарушающие мои конституционные права. Я верю в справедливость и надеюсь на ваше разумное решение.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* + ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
- Удалить статьи из базы данных об аресте.
Vito Castillo
V.Castillo
05.03.2024