Отказано Case #DC3313

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 629452 , horiziro@ls.com, 3779980

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 14857], сотрудник FIB [FIB | Assistant Director | 12437]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, 05.03.2024 в 18:15 меня незаконно задержали. Сотрудники нарушили УАК, предусмотренный статьями 15.2, 15.1, 15.6, 16.5, 16.4.

Хотелось бы обратить ваше внимание на нарушение моих конституционных прав сотрудником полицейского департамента и fib, которые незаконно задержали меня без веской причины и игнорировали мои законные запросы на предоставление адвоката и телефонного звонка.

В соответствии с конституцией, каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего дела перед судом. Однако, сотрудники проигнорировали мои законные запросы, что свидетельствует о его нарушении моих основных прав.

Кроме того, по закону мне должны были предложить штраф документально на основании судебного прецедента как альтернативу аресту, однако мне не было предложено никаких альтернатив и меня незаконно арестовали. По 17.3 мне не предложили штраф , чем нарушили.

Прошу суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственного сотрудника за его действия, нарушающие мои конституционные права. Я верю в справедливость и надеюсь на ваше разумное решение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *запрос адвоката и звонка* + ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito Castillo
V.Castillo
05.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

6 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Vito Castillo с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | 14857] и сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | Assistant Director | 12437]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства причастности второго ответчика к действиям, описанным в разделе II настоящего искового заявления
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины со счета истца на счет председателя верховного суда Ruby Rose
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3313, поступившее в суд 05.03.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху