Рассмотрено CASE #DC3316

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayller_Alvarez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tayller Zemlyanskiy,706287,aafayfyaf@bk.ru,5897123

ОТВЕТЧИК -/[LSPD|DIA|9451]/LSPD,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный сотрудник нарушал ДК штата, я к нему подошел сказать что он нарушает
и он меня начал задерживать по 17.3.2. В самом начале я у него еще запросил адвоката,
данный сотрудник не учел мои слова, я запрашивал адвоката 2 раза. Непосредственно в начале
задержания и за 2 минуты до конца как меня посадили. Сотрудник не дал выполнить мне мои права,
тем самым нарушил конституцию штата и мои права.
Тем самым я считаю адекватным просить у суда привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.2 УАК SA,
15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Imgur: The magic of the Internet

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать виновным сотрудника LSPD по таким статьям как: 15.6, 15.1, 15.2.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будут запечатлены все процессуальные действия в соотношении меня.
3.Вернуть 15.450$ за оплату пошлины.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 80000$ в связи с тем, что данная ситуация. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
5.Отстранить от службы ответчика до оконочания судебного заседания.
6. При удовлетворении дела удалить из базы данных право нарушение - 17.3.2 УАК SA.

Tayller Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ T.Zemlyanskiy
ДАТА 06.03.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tayller Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD|DIA|9451]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 6 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.
7. Истцу внести правки в раздел II настоящего искового заявления - указать дату и время произошедшего, в течение 24 часов.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza
2. Должность и звание: DIA Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: chigga6886@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 631050
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3247701
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 06.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Я, истец Tayller Zemlyanskiy, заявляю что процессуальные действия со мной проводились c 17:10
до 17:18 03.03.2024

07.03.2024
T.Zemlyanskiy

Я, Omar Espinoza, прошу суд предоставить мне гос.адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

07.03.2024
BLAZZER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по делу DC3316, в связи с неисполнением истцом пункта 7 определения суда о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 марта 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху