- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tayller Zemlyanskiy,706287,aafayfyaf@bk.ru,5897123
ОТВЕТЧИК -/[LSPD|DIA|9451]/LSPD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный сотрудник нарушал ДК штата, я к нему подошел сказать что он нарушает
и он меня начал задерживать по 17.3.2. В самом начале я у него еще запросил адвоката,
данный сотрудник не учел мои слова, я запрашивал адвоката 2 раза. Непосредственно в начале
задержания и за 2 минуты до конца как меня посадили. Сотрудник не дал выполнить мне мои права,
тем самым нарушил конституцию штата и мои права.
Тем самым я считаю адекватным просить у суда привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.2 УАК SA,
15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Imgur: The magic of the Internet
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать виновным сотрудника LSPD по таким статьям как: 15.6, 15.1, 15.2.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будут запечатлены все процессуальные действия в соотношении меня.
3.Вернуть 15.450$ за оплату пошлины.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 80000$ в связи с тем, что данная ситуация. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
5.Отстранить от службы ответчика до оконочания судебного заседания.
6. При удовлетворении дела удалить из базы данных право нарушение - 17.3.2 УАК SA.
Tayller Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ T.Zemlyanskiy
ДАТА 06.03.2024
ИСТЕЦ - Tayller Zemlyanskiy,706287,aafayfyaf@bk.ru,5897123
ОТВЕТЧИК -/[LSPD|DIA|9451]/LSPD,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Данный сотрудник нарушал ДК штата, я к нему подошел сказать что он нарушает
и он меня начал задерживать по 17.3.2. В самом начале я у него еще запросил адвоката,
данный сотрудник не учел мои слова, я запрашивал адвоката 2 раза. Непосредственно в начале
задержания и за 2 минуты до конца как меня посадили. Сотрудник не дал выполнить мне мои права,
тем самым нарушил конституцию штата и мои права.
Тем самым я считаю адекватным просить у суда привлечь сотрудника LSPD по статьям 15.2 УАК SA,
15.6 УАК SA, 15.1 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать виновным сотрудника LSPD по таким статьям как: 15.6, 15.1, 15.2.
2.Запросить видеофиксацию у ответчика, на которых будут запечатлены все процессуальные действия в соотношении меня.
3.Вернуть 15.450$ за оплату пошлины.
4.Выплатить моральную компенсацию в размере 80000$ в связи с тем, что данная ситуация. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
5.Отстранить от службы ответчика до оконочания судебного заседания.
6. При удовлетворении дела удалить из базы данных право нарушение - 17.3.2 УАК SA.
Tayller Zemlyanskiy
ПОДПИСЬ T.Zemlyanskiy
ДАТА 06.03.2024
Последнее редактирование: