Отказано Case #DC3385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edem Mira

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3385

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edem Ackerman, 548385, miraclevii, 6672875

ОТВЕТЧИК - Clyde DeMorganex, [LSPD | CPD | 8707]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21 марта в 4:53 возле банка №1 на меня было произведено нападение со стороны незнакомых людей в ходе чего я получил серьезные ранения и лежал в полубессознательном состоянии, минуту лежа истекая кровью от пулевых ранений ко мне подъезжает гос. сотрудник(далее ответчик), который как мне показалось собирается мне помочь, но вместо этого он быстро надевает на меня наручники и его в эту же секунду растреливают эти же люди у меня на глазах. Спустя некоторое время эти бандиты уезжают и к нам подъезжает еще одна машина гос. сотрудников, которые оказали нам обоим первую медицинскую помощь, после чего ответчик инкриминирует мне статью 12.8 из-за того-что я был в карнавальной маске, хоть я был в полумертвом состоянии облокотившись на дверь своего транспортного средства, что очевидно означало что я выпал из него. Заведомо неверная причина задержания, после которой он озвучил что на меня был составлен ордер и моя личность совпадает с личностью на фото ДО того как ответчик сорвал с меня мою маску, так же подметил совпадение по номерам моего авто и из-за этого ордера ответчик добавил мне статью 17.1. Поинтересовавшись могу ли я увидеть ориентировку и статьи которые к ней приписаны, он начал кривляться и всячески дразнить меня, попутно совершив 2 ДТП. Далее находясь в ФТ я запросил адвоката, который увы не ответил, все последующее задержание до непосредственного ареста он всячески кривлял меня, что является не подобаемым поведением для сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, а так же запись с боди-камеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд;
Отправить на переаттестацию ответчика или же вовсе отстранить от службы по причине нарушение устава LSPD и нарушения процессуальных действий, а так же ложь о несуществующей ориентировке;
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$.
Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$.

Edem Ackerman

21.03.24

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления. Отсутствие доказательств оплаты государственной пошлины.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

21.03.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Нарушена форма подачи искового заявления. Отсутствие доказательств оплаты государственной пошлины.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

21.03.2024
Mihail Malina
Malina
Корректировка внесена.

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

23.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху