Рассмотрено Case #DC3386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[USSS | ERT | 14534]. [LSPD | CPD | 15005].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Isaac Alonso, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою жалобу на незаконные действия агентов USSS и сотрудника LSPD. Сегодня 21.03.2024 приблизительно в 19:55 меня незаконно задержали агенты USSS под предлогом оскорбления, хотя я никого не оскорблял. Более того, мне было отказано в предоставлении адвоката и телефонного звонка, которые я запросил и на которые я имел право.

После этого меня передали сотруднику LSPD, который без должного юридического основания посадил меня в тюрьму. Это является нарушением моих конституционных прав и принципов справедливости.

Я требую компенсации за моральный и материальный ущерб, причиненный мне этими незаконными действиями, а также наказания виновных лиц.

Прошу рассмотреть мой иск и вынести справедливое решение по данному вопросу.

С уважением,

Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 98.899$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

21.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству USSS предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление -
Icy Hood.

2. Ответчику Icy Hood предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 21.03.2024.

3. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Said Rolex

4. Ответчику Said Rolex предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 21.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го и 4-го пунктов постановления 24 часа.

21.03.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Said Rolex
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: seka.5@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 676532
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3116363
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 21.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Ходатайство в Окружной Суд
Я, Директор USSS Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Icy Hood
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 3924953
4. Электронная почта: kemper9179@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Видеофиксация: не предоставлено
7. Уведомление и запрет: Клик

Дата: 23.03.2024
Подпись:
oGA1umB.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.03.2024 19:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Isaac Alonso в сторону ответчика Icy Hood и Said Rolex.
Судебное заседание было проведено 24.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Icy Hood (ID-714855) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Icy Hood (ID-714855) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 25.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Isaac Alonso (ID-64370) моральную компенсацию в размере 25.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования USSS.

5. Isaac Alonso (ID-64370) оправдать по ст. — 17.3 УАК 21.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

24.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху