Рассмотрено Case #DC3387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ioann Shmatko, 56029, .shmatko.@gmail.com, 936-44-43

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0011,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 7824]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 марта 2024 года в 17:15 мой доверитель ехал на почту, чтобы взять заказ. Мой доверитель передвигался на мототехнике, с застегнутом шлеме.
Мой доверитель останавливается возле почты и идет к человеку, который выдает заказы. Мой доверитель после того, как ему выдали заказ идет к своей мототехнике. По пути к его мототехнике подходит сотрудник Полицейского Департамента и говорит следующее: "Статью 70 ДК нарушили, без шлема двигались". Сотрудник Полицейского Департамента выписывает моему доверителю штраф в размере: 5.000$ долларов США.

Мой доверитель ничего не нарушал! Я считаю, что данный штраф был выписан незаконно.

В действиях сотрудника Полицейского Департамента, который проводил процессуальные действия в отношении моего доверителя, предполагаю следующее правонарушение:
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 20.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 115.000$ долларов США.
4. Выплатить представителю истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США.

Ioann Shmatko

1711094567057.png

Дата: 22 Марта 2024 г.

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Rybu Rose.

2. Ответчику Rybu Rose предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Ioann Shmatko 20.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

22.03.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 7824], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Rybu Rose (ранее Rudy Rose).
2. Должность и звание на момент работы: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: miha_miro@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 689656
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1819366
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 22.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.03.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Упразднить прошлые постановления суда в рамках судопроизводства case #DC3387.

Отказать в принятии искового заявления #DC3387 ввиду отсутствия доказательств.

24.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху