Отказано Case #DC3388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dylan Blare

Участник
Пользователь
Case #DC3388

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eva Vega, 584483, justcaxap@ls.gov, 1609047

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Dylan Blair, PLSA 0004, 663788, .hellside.@ls.gov, 6089180

ОТВЕТЧИК - [USSS | ERT | 12617]

РАЗДЕЛ II.

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 марта 2024 года примерно в 21:30 мой доверитель Eva Vega находилась в холле Мэрии, ожидая сотрудника Министерства Финансов по личному вопросу. Так как никого в холле не было, Eva Vega поднялась на лестницу, чтобы позвать человека, который стоял на 2 этаже. Не заходя на закрытую территорию 2 этажа, Eva смогла получить консультацию от сотрудника, однако подбежавший агент USSS приказал ей спуститься вниз без должных на то оснований. После получения отказа сотрудник USSS прижал Eva Vega к стене и надел на нее наручники. При задержании сотрудник использовал бранную речь, тем самым нарушая статью 12.6 УАК, Этический кодекс. Eva Vega была задержана по статье 12.7 УАК, что полностью противоречит закону "О закрытых и охраняемых территориях".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у сотрудника USSS
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *контракт*
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Оправдать истца по статье 12.7 УАК;
  2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
  3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги частного адвоката в размере 10.000$;
  4. Наказать сотрудника USSS по статьям 13.4, 15.6, 16.5 УАК.

Dylan Blair
Дата: 22.03.2024
Подпись:
1711139912536.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству USSS предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Shaker Decider.

2. Ответчику Shaker Decider предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Eva Vega 22.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

23.03.2024
Mihail Malina
Malina

Я ответчик по данному делу, Shaker, Decider, хотадайствую о приостановлении данного дела в связи с тем что отсуствует доказательная база.​
Дата - 23.03.2024 Подпись - S.DECIDER​

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в ходатайство ответчика. Доказательной базой на данной стадии судопроизводства является системная база LS.gov.

23.03.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в Окружной Суд
Я, Директор USSS Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Shaker Decider
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 629651
4. Электронная почта: .bonedo.@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Видеофиксация: Запись-1 , Запись-2 , Запись-3
7. Уведомление и запрет: Клик

Дата: 23.03.2024
Подпись:
oGA1umB.png

Ходатайство в Окружной Суд

Я, представитель истца Dylan Blair, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о внесении моей видеозаписи в материалы дела в связи с тем, что видеофиксация Спец. Агента ERT с нашивкой [USSS | ERT | 12617] подвержена обработке и в ней вырезаны моменты нарушения им Этического кодекса.

1. Видеофиксация.

Dylan Blair
Дата: 23.03.2024
Подпись:
1711227321779.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.03.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

24.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Здравствуйте. Данное исковое заявление в суд отклонено в связи с тех.проблемами хостинга, на который были загружены картинки с территориями.
Изменений в законе по IC не было. Тех.проблемы не могут менять законодательную базу.
Также уточню, что в ближайшее время тех.проблемы будут устранены. Насчет отсутствующей картинки территории холла GOV уже добавлена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху