- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
![]() РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я, Bryson SadInsane, в 17:51 26.03.2024, ехал по обочине. Два офицера LSSD, ехавшие за мной, приказали мне остановиться, после чего я начал сбрасывать скорость. Когда автомобиль практически полностью остановился, офицер LSSD, сидевший на пассажирском сиденье, открыл огонь по заднему стеклу, тем самым подвергая меня опасности без всяких на то оснований. После полной остановки офицером LSSD был отдан приказ покинуть транспортное средство, на что последовал отказ. Без предъявления какого-либо опознавательного знака другой офицер подходит к заднему окну и стреляет в меня тайзером. После непродолжительного обыска, ничего не произнеся, с меня снимают наручники и, видимо, отпускают. Согласно Ст. 1, Ст. 2, Ст. 3, Гл. 7, Процессуального кодекса Штата San Andreas, в случае если правонарушитель не пытается скрыться, не представляет общественной опасности и не игнорирует сотрудника правоохранительных органов - в отношении него не допускается применения чрезмерной силы со стороны сотрудника. Ситуация происходила с 17:51 26.03.2024 по 17:52 26.03.2024. ![]() РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка ![]() РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд привлечь офицеров LSSD с опознавательными знаками [LSSD | SDB | 13813] и [LSSD | SPD | 16947] к уголовной ответственности предусмотренной статьёй 15.6 уголовно-административного Кодекса Штата San Andreas. Bryson SadInsane BInsxne 26.03.2024 |
Последнее редактирование: