Рассмотрено Case #DC3395

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3395

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Luke Reyna, lasterex@ls.gov, 668518, 7764527.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИКИ -
1. Сотрудник Федеральной Тюрьмы Болингброук - Shadow Hugo.
2. Заместитель начальника отдела Administration Departament Федеральной Тюрьмы Болингброук - Talia Babayan.
3. Заместитель начальника отдела Administration Departament Федеральной Тюрьмы Болингброук - Hikaru Garcia.
4. Агент Федерального Бюро расследований с опознавательным знаком - [FIB | ATF | 16159].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.03.2024 я законопослушный гражданин штата Сан-Андреас проводил задержание субъектом которого являлся сотрудник Федеральной тюрьмы Болингброук Shadow Hugo. 27.03.2024 года государственный обвинитель в лице прокурора Polina Bercut признала Shadow Hugo виновным в совершение преступления предусмотренного статьей 12.8 УАК и назначила наказание в виде штрафа суммой 40.000 американских долларов. Далее я попросил агента Федерального Бюро с опознавательным знаком [FIB | ATF | 16159] выписать штраф т.к сам я не уполномочен это делать. Далее агент FIB выписал штраф, но у Shadow Hugo не было возможности его оплатить и я начал переходить к стадии ареста в соответствии с VI главой процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Я обратился к руководству задержанного мною сотрудника с целью его увольнения, мотивируя свое требование 7.2 статьей трудового кодекса штата Сан-Андреас. Его руководство в лице заместителей начальника отдела AD SASPA Hikaru Garcia и Talia Babayan игнорировали мое требование и специально тянули время. Далее в процессуальные действия стал вмешиваться агент FIB индефицировать которого мне не удалось, а так же сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 16159]. Я не имею понятия на каком законном основании они находились на охраняемой территории федеральной тюрьмы и тем более посмели вмешиваться в мои процессуальные действия. Далее агент FIB начал нести чушь и отдавать мне требования да бы я снял маску, но ведь на основании 3.12 статьи и ее подпунктов закона о SASPA штата Сан-Андреас я имел полное право находиться в маске на территории Федеральной Тюрьмы. Далее я поинтересовался у федералов их цель и основания нахождения на ФТ, толком разъяснить он мне ничего не смог и я отдал ему требование покинуть Федеральную Тюрьму, на что тот проигнорировал мое требование после чего был задержан мною по статье 12.7 УАК. Далее я ограничил его право на свободу, индефицирововался как сотрудник, разъяснил основание и причину его задержания, после чего пристегнул его к столу, ведь мне нужно было завершить стадию ареста моего первого задержанием в отношении Shadow Hugo, ко мне вновь подбежал сотрудник SASPA Hikaru Garcia и начал всячески вмешиваться в процессуальные действия, хотя он точно не является субъектом данного задержания . Вернувшись в блок оформления мой второй задержанный, а именно агент FIB уже каким то магическим образом находился без наручников. Я вновь потребовал руководство Федеральной Тюрьмы разорвать трудовой договор с моим задержанным на что был проигнорирован, далее Hicaru Garcia разорвал трудовой договор со мной в момент того как я проводил процессуальные действия, я считаю что он сделал это с целью укрывательства преступника в лице Shadow Hugo. Далее у меня сложилось ощущение что я попал в цирк, ведь множество начали кричать и спрашивать мою цель и основания нахождения на ЗОТ. Далее Hikaru Garcia. Далее начинается самое интересное.. 27.03.2024 в 00:10 агент FIB которого я изначально задержал, надевает на меня наручники тем самым ограничивает мое право на свободу. После чего снимает наручники с Shadow Hugo. тем самым повторно вмешивается в процессуальные действия и злоупотребляет своими должностными полномочиями. Далее Shadow Hugo инициирует начало процессуальных действий в отношении меня, вменяя мне 12.7 УАК, но ведь я находился на ЗОТ не по своей воле и не мог его покинуть т.к проводил задержание в отношении него и не мог снять наручники, т.к ранее был уволен, но при первой возможности как с меня сняли наручники я начал немедленно покидать ЗОТ. При проведение процессуальных действий сотрудник SASPA пропустили около 60% подпунктов прописанных в V главе, 2 статьей процессуального кодекса штата Сан-Андреас, после чего заключил меня под стражу в следственный изолятор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Первая видеофиксация* , *Вторая видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у четвертого ответчика в лице агента FIB процессуальных действий в отношение меня.
2. Запросить видеофиксацию у первого ответчика в лице сотрудника SASPA процессуальных действий в отношение меня.
3.. Признать виновным Shadow Hugo в совершение преступления предусмотренного 16.5 УАК.
4. Признать виновным Talia Babayan в совершение преступлений предусмотренных 15.6 УАК, 16.6 УАК.
5. Признать виновным Hikaru Garcia в совершение преступлений предусмотренных 15.6 УАК, 16.6 УАК.
6. Признать виновным четвертого агента в лице агента FIB в совершение преступлений предусмотренных 15.2 УАК, 12.7 УАК, 16.6 УАК.
7. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$.
8. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ за судебные издержки.
9. Снять мне судимость незаконно полученную мною от 27.03..2024.

Luke Reyna
chapman))
27.03.2024

Последнее редактирование:
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление -
Hikaru Garcia.

2. Ответчику Hikaru Garcia предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Luke Reyna 26-27.03.2024.

3. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Shadow Hugo.

4. Ответчику Shadow Hugo предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Luke Reyna 26-27.03.2024.

5. Руководству SASPA предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Talia Babayan.

6. Ответчику Talia Babayan предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Luke Reyna 26-27.03.2024.

7. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Matvey Awais.

8. Ответчику Matvey Awais предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Luke Reyna 26-27.03.2024.

Отвести на исполнение 1-8 пунктов постановления 24 часа.

27.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Директора Lana Steklova, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sikippy Awais (ранее Matvey Awais).
2. Должность и звание: ATF Старший агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: matveyka.aa@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 720609
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9659458
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 27.03.2024
Подпись: L.Steklova​

Я, Заместитель Начальника Тюрьмы Dizlay Perepeckin , занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудниками: Hikaru Garcia, Shadow Hugo, Talia Babayan.

Имя и фамилия: Hikaru Garcia
1. Должность и звание: Куратор отдела AD 11 порядковый
2. Электронная почта: zlayavagina777@ls.gov
3. ID-идентификатор:638817
4. Видеофиксация: нету
5. Документы сотрудника:
[гиперссылка].
6. Номер телефона:9999659
7. Уведомление о судебном заседании:
[гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Shadow Hugo
2. Должность и звание: FSD 6 порядковый
3. Электронная почта: normal123._.@ls.gov
4. D-идентификатор: 722472
5. Видеофиксация: нету
6. Документы сотрудника:
[гиперссылка].
7. Номер телефона:3225434
8.Уведомление о судебном заседании:
[гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Talia Babayan (на данный момент Talia Adams)
2. Должность и звание: Заместитель Начальника Отдела AD, 11 порядковый
3. Электронная почта: tasha9909@ls.gov
4. ID-идентификатор: 546059
5. Видеофиксация: нету
6. Документы сотрудника:
[гиперссылка].
7.Номер телефона:6482944
8.Уведомление о судебном заседании:
[гиперссылка].

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 29
.03.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

28.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Я истец Lukes Bessonov ходатайствую суд
о
привлечение свидетелей в рамках судопроизводства
в лице Shine Reyna с паспортными данными- 595456, а так же в лице Polina Bercut с паспортными данными - 685824.
Именно они являлись свидетелями происходящего.
Так же уведомляю о смене паспортных данных
Luke Reyna - Lukes Bessonov
паспортные данные - 668518.
Копия паспорта -
*Кликабельно*

Lukes Bessonov
chapman))
28.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В соответствии с требованиями процессуального законодательства и рассмотрев ходатайство истца о привлечении двух свидетелей в дело, судья пришел к выводу о необходимости удовлетворения данного ходатайства.

Учитывая значимость показаний предложенных свидетелей для разрешения спора и обеспечения справедливого рассмотрения дела, судья постановляет:

Одобрить ходатайство истца о привлечении двух свидетелей в дело.

29.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1.Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям назначить ответчику бесплатного государственного адвоката. Установить срок исполнения в 12 часов.

29.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание, в виду невозможности своевременного исполнения предыдущего постановления суда.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 30.03.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

29.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отменить два предыдущих постановления суда.

29.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Lukes Bessonov в сторону ответчиков Shadow Hugo Talia Babayan Hikaru Garcia и Sikippy Awais.
Судебное заседание было проведено 29.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Shadow Hugo (ID-722472) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.1 УАК.

3. Shadow Hugo (ID-722472) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 50.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Talia Babayan (ID-546059) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 16.6 УАК.

5. Talia Babayan (ID-546059) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 25.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

6. Hikaru Garcia (ID-638817) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.6 УАК.

7. Hikaru Garcia (ID-638817) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 45.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

8. Sikippy Awais (ID-720609) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.2 УАК.

9. Sikippy Awais (ID-720609) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 45.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

10. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Lukes Bessonov (ID-668518) моральную компенсацию в размере 20.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования SASPA | FIB.

11. Lukes Bessonov (ID-668518) оправдать по ст. — 12.7 13.4 УАК 27.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

01.04.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху