Рассмотрено Case #DC3396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Sadness

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3394

1709671803289.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Griffith Falcoon, 721813, tw1nce@ls.gov, 3258709

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - SASPA Join Hernandez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Griffith Falcoon 27.03.2024 примерно в 17:23 находился у SASPA, т.к вышел после отсидки. Стоя у входа в SASPA сотрудник задерживает меня в и ведет вглубь SASPA. Во время нашей пробежки он инкриминировал мне статью 12.6 и даже пробовал передать меня сотруднику FIB. После пробежки он завел меня внутрь и зашел в одну из комнат, где было уже полно народа, в надежде передать меня кому то другому, но вскоре опять заломал меня и потащил к стойке. Во время всех этих процессуальных действий сотрудник SASPA ни разу не прочитал мне мои права, и не исполнил их. В итоге меня арестовали по статье 12.8 на 1 год. Прошу заметить то, что мне была инкриминирована только статья 12.6, а посадили меня по 12.8. Так же во время процессуальных действий сотрудник не единожды нарушал Этический кодекс и позволял себе нецензурные выражения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *КЛИК*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA в момент моего правонарушения и моего задержания

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *КЛАК*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Запросить видеофиксацию у сотрудника SASPA в момент моего правонарушения и моего задержания;

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 50.000$ за незаконное задержание и нарушение моих прав;

3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15.000$;

4. Признать сотрудника SASPA виновным по статьe 15.6.

Griffith Falcoon
G.F
27.08.2023

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству SASPA
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Join Hernandez.

2. Ответчику Join Hernandez предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении -Griffith Falcoon 27.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

27.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Руководству SASPA
предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Join Hernandez.

2. Ответчику Join Hernandez предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении -Griffith Falcoon 27.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

27.03
.2024
Mihail Malina
Malina
Я, Начальник AD Tequil Roberts, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Join Hernandez
2. Должность и звание: FSD Лейтинант
3. Электронная почта: _feze @ls.gov.
4. ID-идентификатор: 722042
5. Документы сотрудника: не предоставил
6.Сотрудник был уволен

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 31
.03.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

30.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство.
Я, истец Griffith Falcoon ходатайствую о переносе суда на 20:00-20:30, т.к в иное время не смогу прилететь из-за отсутствия билетов.

Griffith Falcoon
G.F
27.08.2023

Ходатайство
Я, истец Griffith Falcoon ходатайствую об отмене предыдущего ходатайства в связи с тем, что удалось найти билет на нужное время.

Griffith Falcoon
G.F
31.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Griffith Falcoon в сторону ответчика Join Hernandez.
Судебное заседание было проведено 31.03.2024.
Истец присутствовал в судебном заседании, ответчик не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Join Hernandez (ID-722042) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 УАК.

3. Join Hernandez (ID-722042) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 40.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Griffith Falcoon (ID-721813) моральную компенсацию в размере 30.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования SASPA.

5. Griffith Falcoon (ID-721813) оправдать по ст. — 12.8 УАК 27.03.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

31.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху