- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Morty Lutich , 684506 , rumilka_ @gmail.com , 7051851
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kirya Hools , GLSA0020,
211489, dontworry9298@ls.gov ,5316565
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD |4233]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 марта, поздней ночью в 23:37 мой доверитель передвигался на мототехнике, с застегнутом шлеме. Припарковавшись около Банка №1 в районе Пилбокс Хилл, вышел на тротуар постоять подышать воздухом. Находился мой доверитель в беговых шортах 2-го варианта , из-за чего сотрудник LSSD сказал одеться, после чего незаконно произвёл задержание по следующей статье :
Так же за сотрудником LSSD было замечено применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы.
В действиях сотрудника [LSSD | SPD |4233], который производил задержание, а также арест в отношении гражданина Morty Lutich, предполагаю следующие правонарушения:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SPD |4233] к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 20.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 30.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Morty Lutich
M.Lutich
28 марта 2024 г .
ИСТЕЦ - Morty Lutich , 684506 , rumilka_ @gmail.com , 7051851
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kirya Hools , GLSA0020,
211489, dontworry9298@ls.gov ,5316565
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD |4233]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 марта, поздней ночью в 23:37 мой доверитель передвигался на мототехнике, с застегнутом шлеме. Припарковавшись около Банка №1 в районе Пилбокс Хилл, вышел на тротуар постоять подышать воздухом. Находился мой доверитель в беговых шортах 2-го варианта , из-за чего сотрудник LSSD сказал одеться, после чего незаконно произвёл задержание по следующей статье :
17.6 [A](ОБЩАЯ) Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего
Так же за сотрудником LSSD было замечено применение сотрудником правоохранительного органа чрезмерной силы.
В действиях сотрудника [LSSD | SPD |4233], который производил задержание, а также арест в отношении гражданина Morty Lutich, предполагаю следующие правонарушения:
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года и 6 месяцев лишения свободы.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - 1 год лишения свободы.
16.5 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание - 1 год лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Los Santos Sheriff Department [LSSD | SPD |4233] к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 16.4, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 20.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи затратами на услуги государственного адвоката в размере: 30.000$ долларов США.
4. Выплатить истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Morty Lutich
M.Lutich
28 марта 2024 г .
Последнее редактирование: