Рассмотрено Case #DC3407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[USSS | ERT | 5436]. [LSPD | DIA | 17031]. [LSPD | CPD | 17040].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Isaac Alonso, обращаюсь к Вам с жалобой на необоснованные и жестокие действия агента USSS и сотрудников LSPD. 30.03.2024 около 19:27 Я был задержан без объяснения причин и доставлен в кпз LSPD, где меня подвергли жестокому обращению.

Во время транспортировки меня в кпз, я был целью физического насилия со стороны сотрудников LSPD и агента USSS. Меня избивали, оскорбляли, плевались в мою сторону и угрожали мне расправой оружием, если я решу подать иск в суд.

Кроме того, мне было отказано в доступе к адвокату и телефонному звонку, и сотрудники заявили, что у меня нет никаких прав. Это нарушение моих конституционных прав и лишение меня возможности защитить себя.

Я прошу суд немедленно принять меры по восстановлению моих прав и наказанию виновных за нарушение моего достоинства и законных прав.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 99.682$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

30.03.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Isaac Alonso с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 5436] и сотрудников LSPD с опознавательным знаками [LSPD| DIA | 17031] и [LSPD | CPD | 17040].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 30 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству USSS и LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству USSS и LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и запросить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30.03.2024

Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Lorenzo Rockfellerov (ранее After Hated).
2. Должность и звание: DIA Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: supremed_4@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 723080.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2874500.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Kazimir Hated.
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: naelsy.i.spit@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 723081.
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 4400040.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 31.03.2024
Подпись: L.Treep​

Ходатайство
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Mitchell Reyes, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

Агент с нашивкой [USSS | ERT | 5436] с 30.03.2024 не работает в секретной службе и был уволен [Доказательство]

1. Имя и Фамилия: Firmen Hools
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 1361699
4. Электронная почта: firmensanya@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ERT, 11 порядковый
6. Видеофиксация: не предоставлено
7. Уведомление: Клик
Дата: 31.03.2024
Подпись:
oGA1umB.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3407 на 02.04.2024 в 17:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 апреля 2024г
S.Sweed

Последнее редактирование:
Я истец Isaac Alonso, ходатайствую суд о привлечении Luke Chapman в качестве моего представителя.
Частный адвокат - Luke Chapman [
668518] Номер в реестре частных адвокатов - PLSA 0015
Договор об оказании юридических услуг - *ДОГОВОР*
Стоимость:
2$

Isaac Alonso
I.Alonso

02.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении частного адвоката

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Isaac Alonso.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 марта 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
2 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Isaac Alonso с исковым заявлением
в отношении бывшего сотрудника USSS Firmen Hools и сотрудников LSPD Lorenzo Rockfellerov и Kazimir Hated
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчиков Firmen Hools(429454), Lorenzo Rockfellerov(723080), Kazimir Hated (723081) виновными в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Следственный изоляторе.
2. Оправдать истца Isaac Alonso (64370) по статьям 12.6 и 17.э УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Isaac Alonso (64370 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$ и расходы на адвоката в размере 2$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации, адвоката - 16.001$.
5. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации, адвоката - 16.001$.
6. Судопроизводство по иску DC3407 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху