Рассмотрено Case #DC3411

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habib2001

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Drago Angell, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB | ATF | 13239].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.03.24 в примерно 21:45 Я Drago Аngell, отправлялся в город и остановился на против магазина 24/7, и сидел в своей машине за рулем, после чего подъехал агент на патрульной машине и выстрелил в меня из тайзера, чем привел меня в шок, так как причин у агент на эти действия не были , тем самым проявил халатность при исполнение должностных полномочий повлёкшее за собой вред моему здоровью, после того как я выпал из транспорта он подбежал ко мне и задержал и по указу губернатора о введение ЧП обыскал, после чего нашел при мне оружие боеприпасами которые я удачно нашел на дороге и ввез сдать их в обмен на денежные средства, после чего мы прибыли в ФТ, где агент ущемил мои права на телефонный звонок дав его только на одну минуту, хотя из ПК:
Статья 6. Задержанное лицо имеет следующие права:

1) право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника;

после пустого ожидание адвоката, агент приступил к стадии ареста порвав мне лицензию на оружие, мы принялись ожидать сотрудника уполномоченный на арест, а после в блок оформление проникли двоя и у одного было оружие в ходе этого инцидента я пострадал упал на земле, после чего подъехали сотрудники бронежилетах FIB и дали отпор этим двоим и оказали мне ПП, После чего агент который инициировал мое задержание передал меня другому сотруднику FIB имя которое я позже узнал Angel DeFan и дал ему требования арестовать меня по статьям 12.8 17.6 с которым я крайне не согласен, так как требования законного я от сотрудника не получал, после чего был арестован на 2 года, хотя статья в себе подразумевает лишение свободы только на один год, и даже если брать в счёт вторую статью 17.6, то я должен был сидеть только полтора года

12.8 [У]*(ОБЩАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия и боеприпасов, за исключением проступка, предусмотренного статьей 12.8.2 настоящего кодекса - Штраф до 40.000$ либо до 1 года лишения свободы и изъятие разрешения на оружие, оружия и боеприпасов.

🟢17.6 [A](ОБЩАЯ) Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего - Штраф до 10.000$ либо 30 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 8.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК 6.2 УАК а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию за причиненный вред здоровью в размере - 50.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, 20000$ - Стоимость лицензии на оружие , а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Drago Аngell
D. Angell
30.03.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

30 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Drago Angell с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Angel DeFan
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 30 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и запросить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30.03.2024

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Angel DeFan.
Звание и должность агента: инспектор ED.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 4007494.
Электронная почта агента: 1.idinahuy.1@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Запрос видеозаписи: уведомляю суд, что в соответствии с действующим уставом FIB я не уполномочена запрашивать видеоматериалы у агентов FIB. Сотрудник уведомлен о необходимости предоставить запись самостоятельно, путём подачи ходатайства, согласно определения окружного суда.
Доказательства.
Cat Lawson
31 марта 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3411 на 02.04.2024 в 18:40 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 апреля 2024г
S.Sweed

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Drago Angell, ходатайствую окружной суд на перенесение судебного заседания в любое время с 10:00 - 17:30 мск, по причини невозможности явится в 18:40.
D. Angell
02.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Drago Angell. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3411 на 02.04.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
2 апреля 2024г
S.Sweed

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
2 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Drago Angell с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Angel DeFan
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Angel DeFan (673121) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Drago Angell (457651) по статьям 17.1 и 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Drago Angell (457651 ) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3411 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху