Рассмотрено Case #DC3416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI |
11344].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Isaac Alonso, обращаюсь к вам с жалобой на офицера LSPD, который задержал меня
31.03.2024 приблизительно в 15:50 без объяснения причины, предоставивший мне не полный доступ на телефонный звонок и адвоката, и причинивший мне травмы во время транспортировки меня в участок.

Офицер LSPD не выполнил свои обязанности по предоставлению мне полной информации о задержании, не взял на себя ответственность за мою безопасность во время транспортировки, не обеспечил мою медицинскую помощь после получения травм. В результате моего задержания я понес значительные физические и моральные потери.

Я прошу суд принять меры по наказанию офицера LSPD за нарушение моих прав и причиненные мне травмы, а также возместить мне ущерб, нанесенный моему здоровью и репутации.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
90.008$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

31.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ales Weiss.

2. Ответчику Ales Weiss предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Isaac Alonso 31.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

31.03
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Ales Weiss
2. Должность и звание: PAI Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: _bitsu_@ls.gov
4. ID-идентификатор: 653828
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1286913
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 31.03.2024
Подпись: L.Treep

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 22:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

02.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 30.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

Isaac Alonso
I.Alonso

02.04.2024

Я Ales Weiss, согласен с условиям мирового соглашения

Ales Weiss
A.Weiss
02.04.24

Я истец Isaac_Alonso ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 30.000$. по факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. УСЛОВИЯ БЫЛИ выполнены ответчиком

Isaac Alonso
I.Alonso

02.04.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

1. Удовлетворить ходатайство истца и ответчика

2. завершить судопроизводство.

04.04.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху