- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Katarina Hellinger, 100719, 00katarina00, 590-59-55
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13603] - LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.04.2024 приблизительно 14:49 офицер полиции задержал меня просто так, тем самым ограничил мои конституционные права на свободное передвижение, после чего обвинил меня в нарушение статьи 40 ДК, связи c этим я хочу обжаловать действие сотрудника и получить достойную компенсацию.
Прошу окружной суд заметить, что я не передвигалась на транспортном средстве, соответственно не являлась водителем согласно прецеденту Done Stark v. LSPD (DC2356).
Так-же прошу заметить, что сотрудник явно превысил свою силу, использовав на меня тайзер при помощи которого выволок меня из машины не дав мне времени отреагировать на его высказывание в мою пользу.
Следующий момент, вокруг меня так-же стояла группа гражданских, которые по действиям в мою сторону от сотрудника, должны были понести такое-же наказание, но сотрудник просто на просто уехал, что указывает либо на предвзятость, либо на самоуправство с халатностью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать [LSPD | CPD | 13603] виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.2 УАК; 15.6 УАК,
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | 13603].
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины с учетом комиссии.
Выплатить мне 30.000$ за потраченное время.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 40.000$ за публичное унижение перед гражданами штата и нарушение моих конституционных прав.
Katarina Hellinger
Katarina
05.04.2024
ИСТЕЦ - Katarina Hellinger, 100719, 00katarina00, 590-59-55
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 13603] - LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.04.2024 приблизительно 14:49 офицер полиции задержал меня просто так, тем самым ограничил мои конституционные права на свободное передвижение, после чего обвинил меня в нарушение статьи 40 ДК, связи c этим я хочу обжаловать действие сотрудника и получить достойную компенсацию.
Прошу окружной суд заметить, что я не передвигалась на транспортном средстве, соответственно не являлась водителем согласно прецеденту Done Stark v. LSPD (DC2356).
Так-же прошу заметить, что сотрудник явно превысил свою силу, использовав на меня тайзер при помощи которого выволок меня из машины не дав мне времени отреагировать на его высказывание в мою пользу.
Следующий момент, вокруг меня так-же стояла группа гражданских, которые по действиям в мою сторону от сотрудника, должны были понести такое-же наказание, но сотрудник просто на просто уехал, что указывает либо на предвзятость, либо на самоуправство с халатностью.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Признать [LSPD | CPD | 13603] виновным в статьях: 15.1 УАК; 15.2 УАК; 15.6 УАК,
Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSPD | CPD | 13603].
Вернуть деньги, за оплату за гос. пошлины с учетом комиссии.
Выплатить мне 30.000$ за потраченное время.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 40.000$ за публичное унижение перед гражданами штата и нарушение моих конституционных прав.
Katarina Hellinger
Katarina
05.04.2024
Последнее редактирование: