Рассмотрено Case #DC3464

• Автор темы Автор темы mi4mand
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi4mand

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Guff Dolmatov , 623029, zhigan338@ls.gov , 8835298

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Severus Maxwell

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17:20 06.04.2024 Я как гражданин штата с четкой гражданской позицией пришел в офис Федерального Расследовательского Бюро для трудоустройства в ряды агентов. Подойдя к сотрудникам FIB я спросил: "Могу ли я получить контракт". На что получил ответ - выстрел тазера в грудь, далее агент федерального бюро одел на меня наручники и инициировал задержание по статье 12.7.2. В процессе задержания сотрудник федерального бюро не инициировал этап расследования, не установив все факторы и мотивы произошедшего, я был арестован в блок следственного изолятора. Считаю, что задержание является заведомо незаконным, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 12.7.2, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконные действия со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и неисполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федерального Расследовательского Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык2

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Снять с меня судимость по статье 12.7.2
2. Признать агента FIB виновным по действующему законодательству с арестом в блок федеральной тюрьмы.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$
5. Возместить моральную компенсацию 500.000$

Guff Dolmatov
GuffAizeBaby
06.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Severus Maxwell.

2. Ответчику Severus Maxwell предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Guff Dolmatov 06.04
.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

06.04
.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство.
Я Severus Maxwell являясь ответчиком по данному судо производству, ходатайствую о том, что задержание было законным. Мои действия были основаны только на законодательной базе нашего штата.
Доказательства:
1. Истец на мопеде заехал в холл офиса FIB, проехал за турникеты тем самым нарушил Закон "О закрытых и охраняемых территориях", а именно главу 2 статью 2 - Тык
2. Права истца были полностью реализованы, к сожалению бодди камера не записала мою речь, из-за возможной поломки, но на ней видно то, что гражданин меня слышит и соглашается с тем, что ему понятны его права - тык
3. К сожалению в процессе всего задержания бодди камера почему-то не записала мой голос, но на данной записи видно как я запрашиваю адвоката для гражданина, говорю ему об этом, а он от него отказывается - тык

06.04.2024
S.Maxwell

8fw8MEd.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Severus Maxwell.
Звание и должность агента: начальник отдела HRB.
Пакет документов агента:
*ссылка*.
Номер телефона агента: 1711630.
Электронная почта агента: chaos_12340@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
8 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

Постановление
Окружной суд штата San Andreas

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Исковое заявление #DC3464 переходит под рассмотрение судьи Sharko DeSweed, в виду ухода в отставку судьи Mihail Malina.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3464 на 11.04.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 апреля 2024г
S.Sweed

Ходатайство.
Я Severus Maxwell, ходатайствую о том, что не смогу присутствовать на назначеном судебном заседании, в связи с тем, что буду отсутствовать в Штате.
11.04.2024
S.Maxwell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
11 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Guff Dolmatov с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Severus Maxwell
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Severus Maxwell (624275) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 15.6 и 16.4 УАК, назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 75.000$, штраф должен быть оплачен в течении 96 часов на счёт председателя Верховного Суда Ruby Rose.
2. Оправдать истца Guff Dolmatov (623029) по статье 12.7.2 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Guff Dolmatov (623029) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3464 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху