Рассмотрено Case #DC3470

• Автор темы Автор темы HoriZiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Castillo, 1553, horiziro@ls.com, 9268245

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | DB | 11645]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и защитить мои конституционные права. 07.04.2024 года в 12:58 я был задержан без внятных оснований и объяснений. Сотрудник LSPD произвел на меня жестокие действия, не предоставив никаких документов о задержании и не прочитав мне мои права.

Не было предоставлено достаточных доказательств моей вины по обвинениям в возможном нарушении. Мое заключение было незаконным и произвольным.

Я требую немедленного освобождения из заключения, так как я невиновен в предъявленных обвинениях. Моя жизнь была остановлена без должного расследования и справедливого процесса. Я прошу суд принять во внимание мою жалобу и принять необходимые меры для защиты моих прав и свобод.

Сотрудник наглым образом отказал мне в праве предоставления адвоката и телефонного звонка, чем критически нарушены мои права, основания для задержания не были разъяснены, вышеописанные действия нарушили процессуальный кодекс главу 5, а главное, мои права.

Хотелось бы обратить ваше внимание на нарушение моих конституционных прав , которые незаконно задержали меня без веской причины и игнорировали мои законные запросы на предоставление адвоката и телефонного звонка.

В соответствии с конституцией, каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего дела перед судом. Однако, сотрудники проигнорировали мои законные запросы, что свидетельствует о его нарушении моих основных прав.

Прошу суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственных сотрудников за действия, нарушающие мои конституционные права. Я верю в справедливость и надеюсь на ваше разумное решение.

Меня обвинили в ношении каких-то наркотических средств без расследования и акта следственного действия и уголовного дела на основании Главы 3 статьи 8 проц кодекса и из за неверной статьи повезли в фт я в шоке.
Статья 8. Любые следственные действия в рамках следствия проводятся только на основании акта сотрудника следственного подразделения, за исключением допроса, который проводится непосредственно после задержания. Такой акт должен быть опубликован на портале штата в общем доступе.

Я надеюсь на ваше понимание и надеюсь, что справедливость будет восстановлена.

Сводка нарушений:
Процессуальный кодекс:
1.
Глава 5 Статья 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа, при наличии хотя бы одного из следующих оснований - основания для задержания отсутствовали.
2. Глава 5 Статья 2 Пункт 3 разъяснить основания задержания , Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы
- основания для задержания не были озвучены, опираясь на судебный прецедент.
3. Глава 5 Статья 2 Пункт 8 по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию структуры/департамента с указанием места нахождения задержанного; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут; Глава 5 Статья 6 пункты 1 и 2 право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника; право на адвоката - право на телефонный звонок и адвоката были проигнорированы;

Закон "О полицейских управлениях":
1.
Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям:
  • Защита личности, общества, государства от противоправных посягательств;
  • Предупреждение и пресечение правонарушений;
  • Выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам;
  • Розыск лиц;
  • Обеспечение правопорядка;
  • Обеспечение безопасности дорожного движения;
  • Государственная защита потерпевших, свидетелей и иных участников судопроизводства, судей, прокуроров, должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов, а также других защищаемых лиц.

Конституция:
1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
4. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
5. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
6. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом;

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 94.400$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями, игнорирования права на штраф и незаконное задержание.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

Vito Castillo
V.Castillo
07.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.
tMQcbub.png

1. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Nicholas Lopes.

2. Ответчику Nicholas Lopes предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Vito Castillo 07.04
.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

tMQcbub.png

07.04
.2024
Mihail Malina

Malina

Я, ответчик Nicholas Lopes нашивка: [LSPD | DB | 11645] , предоставляю видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Vito Castillo 07.04.2024
*Доказательство*
07.04.2024
N.L.

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Nicholas Lopes.
2. Должность и звание: DB Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: tinkinero@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 655216.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1984312.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 07.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

Постановление
Окружной суд штата San Andreas

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Исковое заявление #DC3470 переходит под рассмотрение судьи Sharko DeSweed, в виду ухода в отставку судьи Mihail Malina.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3470 на 11.04.2024 в 16:30 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Изменить статут судебного заседания #DC3470 с открытого на закрытый.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
11 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
11 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Vito Castillo с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Nicholas Lopes
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Nicholas Lopes (655216) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 15.1 УАК, назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 35.000$, штраф должен быть оплачен на счёт Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 48 часов.
2. Оправдать истца Vito Castillo (629452) по статье 17.9 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vito Castillo (629452) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3470 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху