Рассмотрено Case #DC3485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maslenikov

Новичок
Пользователь
Название обращения: Дело #DC3485

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ

ИСТЕЦ - Maks Murphy, 662886, maksmymrik@gmail.com, 4485309

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 8219] и [LSPD | Assist. Chief | 16107]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Зашел я в штат в 08.04.2024 в 20:30. Сразу включил боди-камеру так как знал что такое будет. Подошел в сотруднице и попросил чтобы меня сопроводили т.к если бы я пошел пешком то было бы еще хуже. Оказывается что данная гражданка проводит уже процессуальные действия, взялась за другое. Ладно допустим. Она утверждала что я там находился Незаконно. Я там находился законно т.к проводил арест на ордер AW-0494. Проведя арест, я вышел из штата (по семейным обстоятельствам). Приехал прокурор, который не предоставил мне свой документ, утверждающий что он прокурор. Как я считаю меня задержали Незаконно, т.к я находился на территории или же проник на территорию Законно, так как проводил арест по ордеру. Гражданка же нарушила статьи 16.4 УАК и 16.5 УАК, так же возможно она нарушила 15.1 УАК. А так же Гражданка вышла из штата, как она зашла я уже не видел, то есть это приравнивается к тому что она нарушила 15.6 УАК. Ассистент Шефа же, во время задержания нарушил Закон "О полицейских управления" Статья 3.1. (Сотрудники полицейских управлений осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданин.) Меня уволил как говорил Ассистент Шефа, сорвав с меня нашивку, которой у меня не было при себе, Потом появилась такая информация что она была у меня в кармане. Хотя форма у меня была в машине. После чего меня начали арестовывать. Но арест не был произведен. Т.к Данная Гражданка не зашла в штат. А как я помню по Процессуальному Кодексу по Статья 5. а именно по истечению 1 часа с момента задержания к задержанному не была применена мера наказания в виде лишения свободы (не был произведен арест); Так вот, прошел час с момента задержания и ко мне не была применена мера Наказания, отсюда следует, что даже так они бы меня отпустили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
(момент после которого я вышел из штата)
4. ПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновного сотрудника с нашивкой [FIB | CID | 8219] и предоставить меру наказания по следующим статьям: 16.4 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК
2) Признать виновного сотрудника с нашивкой [LSPD | Assist. Chief | 16107] по статье Закон "О полицейских управления" Статья 3.1. и предоставить меру наказания.
3) Восстановить меня на прежнее звание Зам. Начальника отдела CPD
4) Возместить моральную компенсацию в размере 100000$ т.к они задели мои чувства и опозорили перед сотрудником моего Отдела.
5) Возмещение гос. пошлины.

Maks Murphy
Maks
08.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

9 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Maks Murphy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD и FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 8219] и [LSPD | Assist. Chief | 16107]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 9 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
7. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
8. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Shizi Halls
2. Должность и звание: PAI Начальник отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: ven2ra@ls.gov
4. ID-идентификатор: 700183
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2609400
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 09.04.2024
Подпись: L.Treep

Я ответчик Alisha Rin по делу Case #DC3485
Ходатайствую о приобщении доказательной базы запрошенной судом
*тык* *тык* *тык* *тык*​
09.04.2024
Alisha Rin

1712392024363.png

Ходатайствую о том, чтобы к делу также привлекли прокурора Bryson SadInsane, как ответчика, так как он признал факт виновности со стороны сотрудника LSPD Maks Murphy. В данном деле обжалуется не только само задержание, а также признание вины.​
09.04.2024
Alisha Rin

1712392024363.png

Ходатайствую об исключении Shizi Halls в качестве ответчика, ведь на основании процессуального кодекса Главы 7 - Прокурор или представитель руководства несет ответственность за вынесенное решение о виновности задержанного. Shizi Halls не устанавливал факт виновности со стороны сотрудника LSPD Maks Murphy, а лишь выступил в роли субъекта, прокурор, в свою очередь, признал сотрудника LSPD Maks Murphy виновным. Согласно, Главе 5 статье 5.4 - Сотрудники Офиса Генерального Прокурора при исполнении ими служебных обязанностей, являются представителями власти и находятся под защитой государства. Законные требования сотрудников прокуратуры обязательны для исполнения гражданами и должностными лицами.
В следствие чего, Shizi Halls исполнил законное требование прокурора.​
09.04.2024
Alisha Rin

1712392024363.png

Ходатайствую о приобщении доказательной базы запрошенной судом
*тык* *тык* *тык* *тык*​
09.04.2024
Alisha Rin

1712392024363.png
Я Истец Maks Murphy Ходатайствую по делу Case #DC3485, посмотрев запись с боди-камеры сотрудницы правоохранительного органа отчетливо видно на 4 видеозаписи тайм код: 0:51 / 4:44 , как сотрудница нарушила 16.16 [У](ОБЩАЯ) Вмешательство (воспрепятствование) лицом в какой бы то ни было форме в процесс проведения задержания, ареста, расследования
09.04.2024
Maks​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд
https://lh7-us.googleusercontent.com/xLLUDZJNhJh1_fJHyxNPeW9UDR2niSiW11aa9tKjPbLVA6QKSGQZ8cxsHgqCNdJKEQ_1fLRab-hB1Up4FsorS-i8yOD1eGAKNZ8TIgogbUl8Af0mpApccV8_uCRMVxH1F5Q59_VcSKJlL3LT11AtCyQ

Я Инспектор FIB Dolik Hemerman, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.
1. Имя и фамилия: Alisha Rin
2. Должность и звание: CID Инспектор.
3. Электронная почта: oblyapalas@ls.fib
4. ID-идентификатор: 599318
5. Документы сотрудника: сотрудник не заполнил сейф документов.
6. Номер телефона: 8120464
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

10.04.2024
D.Hemerman​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятия дела в собственное производство

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с уходом в отставку судьи Luna Lawton, данное дело переходит на рассмотрение судьи Sharko DeSweed

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3485 на 18.04.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка обоих сторон обязательна.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed
Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
18 апреля 2024г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
18 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Maks Murphy с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Alisha Rin
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Alisha Rin (599318) невиновной в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 16.4 и 16.5 УАК.
2. Судопроизводство по иску DC3485 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху