- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Drago Angell, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB | ATF | 16862].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.04.24 в примерно 13:20 Я Drago Аngell, находился в разбитом аэропорту и разглядывал салон автомобиля, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB, и обвинил меня в угоне этого транспорта, хотя диспозиция статьи 10.4 гласит:
10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
на данном транспортном средстве я не передвигался, а просто стоял и наблюдал, завладения так такового нет и не было, после чего сотрудник FIB не проводя никаких следственных действий доказывающую мою вину, основываясь только на своих догадках, что якобы я стоял и взламывал, обвинил меня в 10.4 и вместе с сотрудниками LSSD поместил меня в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, 15.2 УАК, а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 30.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Аngell
D. Angell
09.04.24
ИСТЕЦ - Drago Angell, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB знак [FIB | ATF | 16862].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.04.24 в примерно 13:20 Я Drago Аngell, находился в разбитом аэропорту и разглядывал салон автомобиля, после чего ко мне подбежал сотрудник FIB, и обвинил меня в угоне этого транспорта, хотя диспозиция статьи 10.4 гласит:

на данном транспортном средстве я не передвигался, а просто стоял и наблюдал, завладения так такового нет и не было, после чего сотрудник FIB не проводя никаких следственных действий доказывающую мою вину, основываясь только на своих догадках, что якобы я стоял и взламывал, обвинил меня в 10.4 и вместе с сотрудниками LSSD поместил меня в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, 15.2 УАК, а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 30.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Аngell
D. Angell
09.04.24