Рассмотрено Case #DC3499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minnypark_

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Evgeniy Samogonov, 715187, hanyanko322@lsgov.com, 4150179

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Houtarou Kouenji, GLSA 0031, 85812, minnypark_@lsgov.com, 4834048

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с опознавательным знаком: [LSSD | SPD| 16407]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 14:06 11.04.2024 моему доверителю дали незаконное требование покинуть транспортное средство, ведь он якобы нарушал 40 статью ДК, а именно припарковался на тротуаре, при этом он не являлся на тот момент владельцем данного авто, а так же не передвигался на нем, не ставил ее на тротуар. После чего, в сторону моего подзащитного начали направлять тайзеры, а так же ответчик и вовсе выстрелил из него но попал по машине, при этом после требования покинуть машину, не прошло и 3 секунд, но даже так мой доверитель подчинился и не стал перечить гос. служащему. В дальнейшем моего доверителя арестовали по статье 17.6 УАК, при этом не разъяснив причину ареста, согласно 6 главе процессуального кодекса, 1 статье, 2 пункта - разъяснить причину ареста подозреваемому. Так же не дали возможность оплатить штраф за административную статью: При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Сторона истца усматривает в данных действиях сотрудника явные 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор* *документы*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд истребовать все доказательства касающиеся данного судопроизводства, привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд. Вернуть 15000$ за оплату пошлины, снять статью в базе данных GOV с истца, а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 40000$ и возместить расходы на услуги адвоката.

Houtarou Kouenji
H.Kouenji
11.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

11 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Evgeniy Samogonov с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD| 16407].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 4,5-го пункта постановления. Прошу принять сведения о сотрудниках LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD| 16407].
Имя и фамилия: Kirya Hools .
Должность и звание: Зам. начальника отдела SPD ( 8 порядковый ранг).
Электронная почта: magaque@ls.gov
ID-идентификатор: 211489.
Номер телефона: 5316565.
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido

1709891307374.png

Дата: 11.04.2024​

Я, представитель истца, Houtarou Kouenji ходатайствую об закрытие судопроизводства, так как стороны заключили мирное соглашение, сторона истца не имеет больше претензий к ответчику
H.Kouenji
11.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

1. Отказать ходатайство от Houtarou Kouenji, т.к. нарушен судебный кодекс в части о реализации мирового соглашения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Я, сторона истца Houtarou Kouenji ходатайствую об утверждении судом условий мирового соглашения в следующей редакции: ответчик передаёт истцу 50000$, истец отзывает своё обращение.
H.Kouenji
12.04.2024

Последнее редактирование:
Я, сторона истца Houtarou Kouenji ходатайствую об закрытие судопроизводства, ввиду того, что стороны заключили мировое соглашение, сторона истца более не имеет претензий к ответчику.
H.Kouenji
12.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о прекращении судопроизводства

1. Удовлетворить ходатайство от Houtarou Kouenji.
2. Прекратить судопроизводство по делу DC3499,

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
12 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху