- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Huggies Phoenix, 582917, chewola@ls.gov, 4833611
ОТВЕТЧИК - офицер LSPD [LSPD | CPD | 16482]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2024 примерно в 19:00 я был задержан сотрудником без основания и обьяснения причины, он не показал сразу свой жетон, после чего он прямым текстом попросил взятку 30 тысяч. Порвал мою маску стоимостью 10 тысяч *Чек с 5VITO*. Привез в КПЗ, не реализовал мои права. И посадил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 12.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины;
Huggies Phoenix
H.Phoenix
11.04.2024
ИСТЕЦ - Huggies Phoenix, 582917, chewola@ls.gov, 4833611
ОТВЕТЧИК - офицер LSPD [LSPD | CPD | 16482]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2024 примерно в 19:00 я был задержан сотрудником без основания и обьяснения причины, он не показал сразу свой жетон, после чего он прямым текстом попросил взятку 30 тысяч. Порвал мою маску стоимостью 10 тысяч *Чек с 5VITO*. Привез в КПЗ, не реализовал мои права. И посадил.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [ПАСПОРТ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Видео-фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 12.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины;
Huggies Phoenix
H.Phoenix
11.04.2024