Рассмотрено Case #DC3509

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kentucky Laminat, 183373, __kentucky, 7228226

ОТВЕТЧИК -
1. [USSS | ACD | 12970].
2. Yana Fendez GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.04.2024 г. примерно в 22.15 мною был задержан гражданин по статье 12.7, оказалось что он сотрудник USSS и сопровождал первое лицо штата, после того как это выяснилось сотрудник был освобожден. После чего он задержал меня по статье 15.1, нарушил главу VII п. 1 процессуального кодекса продержав меня более 10 минут, после чего на место прибыл прокурор Yana Fende после ознакомления вынесла вердикт о моей виновности по статье 15.1. Я считаю что с моей стороны правонарушения по статье 15.1 не было.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать истца.
2. Признать ответчиков виновным в совершении преступления предусмотренными статьями 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 15 000$, а также моральную компенсацию в размере 77 000$

Kentucky Laminat
*K.L.*
13.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

13 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Bryson SadInsane,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Kentucky Laminat с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ACD | 12970],

а также сотрудника прокуратуры, Yana Fendez,
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству USSS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [USSS | ACD | 12970], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Yana Fendez, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
6. Руководству USSS и Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчиков о настоящем обращении, установить запрет на увольнение и уведомить ответчиков о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
7. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Bryson SadInsane
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

BInsxne
13.04.2024

tMQcbub.png

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 13 Апреля 2024 г.
Подпись:

Martin_NoMercy.png

Ходатайство
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Alexander Decider, занимаюсь данным судопроизводство и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и Фамилия: Alexey Ackerman
2. Пакет документов: Клик
3. Номер телефона: 7787695
4. Электронная почта: sixtysix_@ls.gov
5. Должность агента: Спец. Агент ACD, 11 порядковый
6. Видеофиксация: Видео 1 , Видео 2 , Видео 3
7. Уведомление: Клик
Дата: 13.04.2024
Подпись:
1foZxAm.png

Я, ответчик Alexey Ackerman, ходатайствую о привлечении к данному судопроизводству агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1100], так как с его стороны была проявлена халатность. Она заключается в том, что он не исполнил решение прокурора и не заключил истца Kentucky Laminat по статье 15.1 УАК в блок федеральной тюрьмы Болингброук

Подпись:

0Cvr7fc.png

Я, ответчик Alexey Ackerman, ходатайствую о привлечении к данному судопроизводству Заместителя Министра Внутренней Безопасности Alexander Decider в качестве свидетеля, а также моего непосредственного руководства для характеристики и предоставления дополнительной информации.

Подпись:

0Cvr7fc.png

Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик Yana Fendez, ходатайствую о приобщении к делу видеофиксацию с моей нагрудной боди-камеры: "тык"

Подпись: Y. F.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Alexey Ackerman о привлечении агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1100] в качестве ответчика, принимает решение о его отклонении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
13.04.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Alexey Ackerman о привлечении Заместителя Внутренней Безопасности, Alexander Decider, в качестве свидетеля, принимает решение о его отклонении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
13.04.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 15.04.2024 в 12:30. Заседание будет проходить в мэрии Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
15.04.2024

tMQcbub.png

Я, Alexey Ackerman, ответчик по данному судопроизводству, ходатайствую о переносе судебного заседания на 18.04.2024 в 12:30, ввиду отсутствия авиабилетов в штат на указанную дату и время

Дата: 15.04.2024г
Подпись:
0Cvr7fc.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Alexey Ackerman о переносе судебного заседания принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Открытое судебное заседание пройдет 18.04.2024 в 12:30 в мэрии Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
15.04.2024

tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Я, Kentucky Laminat, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о переносе судебного заседания на любую дату после 22.30 часов, ввиду отсутствия авиабилетов в штат на указанную дату и время

Дата: 15.04.2024г
Подпись: *K.L.*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Kentucky Laminat, о переносе судебного заседания принимает решение отказать в ходатайстве.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
15.04.2024

tMQcbub.png

Я, Kentucky Laminat, истец по данному судопроизводству, ходатайствую о прекращении судопроизводства, в связи с примирением сторон.

Дата: 16.04.2024
Подпись: *K.L.*

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Bryson SadInsane, ознакомившись с ходатайством Kentucky Laminat, о примирении сторон принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Судопроизводство по настоящему исковому заявлению закрыть.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Bryson SadInsane
BInsxne
16.04.2024

tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху