- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria04ls.gov, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 12664].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2024 14:04 ехали с другом к банку, друг вышел и случайно ударил сотрудника LSPD, после чего данный сотрудник задержал нас обоих за 17.1. Я его пальцем не трогала но он решил что я тоже напала на него с другом, просила пересмотреть видеофиксацию на что он агрессивно отнекивался. По дороге в федеральную тюрьму я попросила адвоката и телефонный звонок. В итоге посадил нас, не вызвал мне адвоката и не дал телефонный звонок нарушая мои права на свободу. Задержал и посадил меня незаконно, ведь никаких правонарушений с моей стороны не было. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
14.04.2024
ИСТЕЦ - Victoria_Kunis, 571970, viktoria04ls.gov, 5726079
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 12664].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.04.2024 14:04 ехали с другом к банку, друг вышел и случайно ударил сотрудника LSPD, после чего данный сотрудник задержал нас обоих за 17.1. Я его пальцем не трогала но он решил что я тоже напала на него с другом, просила пересмотреть видеофиксацию на что он агрессивно отнекивался. По дороге в федеральную тюрьму я попросила адвоката и телефонный звонок. В итоге посадил нас, не вызвал мне адвоката и не дал телефонный звонок нарушая мои права на свободу. Задержал и посадил меня незаконно, ведь никаких правонарушений с моей стороны не было. В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 16.5 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov
VICTORIA_KUNIS
KUNIS
14.04.2024