Рассмотрено Case #DC3525

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maks Screamer, 662886, maksmymrik@gmail.com, 4485309.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Arcadiy Poravozov.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 13:25 14.04.2024 мой клиент, Maks Screamer с друзьями находился возле MEGA MALL. К ним подъехали неизвестные люди на не служебном авто и начали просить выйти из транспортного средства. Так как это была просьба, а незаконное требование мой клиент принял решение ехать по собственным делам. Однако по моему клиенту начали стрелять тайзером нарушая статью 13.5 УАК. После чего из черной машины вышел сотрудник LSPD, Arcadiy Poravozov и начал процесс задержания надев на моего клиента наручники, а также оказав медицинскую помощь. Соответственно здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статьи 16.5 УАК.
Далее сотрудник доставил истца федеральную тюрьму Болингброук(далее - ФТ), где реализовал право на адвоката моему клиенту, после чего сотрудник произвел арест моего клиента в ФТ по статье 12.8 УАК. Прошу заметить, что как выразился сотрудник адвокату, то задержание было якобы на основании нарушения моим клиентом статьи 17.6 УАК, которую сотрудник в бланк ареста не вписал.
Соответственно здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.6, 16.4 УАК.

Также был подан адвокатский запрос в государственную структуру LSPD на получение видеофиксации всех процессуальных действий в отношении моего клиента с бодикамеры сотрудника Arcadiy Poravozov. Копию и дальнейший ответ прикрепим отдельным ходатайством.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись*, *видеозапись*, выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить представителю истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$.

Eddy Vega
14.04.2024
Ed.Vega

Maks Murphy
14.04.2024
M.Murphy

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

14 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Maks Screamer с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Arcadiy Poravozov..
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства, того что представитель истца вправе оказывать юридическую помощь
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Вернуть обращение CaseDC3525 заявителю на внесение корректировок.
2. На выполнение определения выделить 24 часа с момента подачи определения.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

ХОДАТАЙСТВО​
Я, инспектор Ассоциации адвокатов, государственный адвокат, представитель истца Eddy Vega по исковому заявлению DC#3525, прошу суд пересмотреть вопрос о принятии к судопроизводству исковое заявление по причине того, что были внесены корректировки согласно определения суда об отказе в принятии обращения к производству.

Eddy Vega
14.04.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

14 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Maks Screamer с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Arcadiy Poravozov.
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov.
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: uytutgyjughjgh@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2269296
7. Видеофиксация: [
гиперссылка].
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 14.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятия дела в собственное производство

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с уходом в отставку судьи Luna Lawton, данное дело переходит на рассмотрение судьи Sharko DeSweed

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3525 на 23.04.2024 в 19:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
22 апреля 2024г
S.Sweed

ХОДАТАЙСТВО
Я истец, Maks Screamer, провести судебное заседание в мое отсутствие в связи с тем, что ближайшим временем не смогу явиться в штат. Представление и защиту моих прав и интересов полностью доверяю моему представителю, Eddy Vega.

Истец Maks Screamer
M.Screamer
23.04.2024

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат и представитель истца, Eddy Vega, прошу суд перенести судебное заседание на время после 22:00 в связи с тем, что я нахожусь в данный момент в другом штате, а первый самолет прилетает в штат SA в 21:55.

Государственный адвокат Eddy Vega

Ed.VegaПодпись.png

23.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания от Eddy Vega
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3525 на 23.04.2024 в 22:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик, Arcadiy Poravozov, прошу суд перенести судебное заседание на завтра не позднее 22:00,в связи с тем, что в данное время у меня не получится находится в штате, так как я улетел, в другой штат до завтра.

Ответчик, Arcadiy Poravozov
23.04.2024
A.Poravozov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Удовлетворить ходатайство о переносе судебного заседания от Arcadiy Poravozov.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3525 на 24.04.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. В связи с неявкой обоих сторон, судопроизводство по делу #DC3525 - прекратить.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху