Рассмотрено Case #DC3527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikki Amaryan, 683432, brutalnik099@ls.gov, 1536277

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательной нашивкой [LSSD | SAI | 15483].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 15:35 14.04.2024 мой клиент, Mikki Amaryan катался со своими друзьями по трассе M2. Выехав из Палето-Бэй и проехав туннель они остановились. Достав алкоголь они начали его пить. Именно в тот момент по ним сотрудники LSSD открыли огонь из огнестрельного оружия, от чего мой клиент практически сразу получив огнестрельные ранения, потерял сознание. Сотрудник EMS оказал медицинскую помощь. Далее сотрудник LSSD с опознавательной нашивкой [LSSD | SAI | 15483] надев наручники на моего клиента начал процесс задержания в ходе которого не идентифицировал себя и не произвел обыск.
Сторона истца усматривает в деяниях сотрудника LSSD с опознавательной нашивкой [LSSD | SAI | 15483] нарушения ответственность за которые предусмотрена статьями 16.5, 17.15 УАК.
Доставив в Федеральную тюрьму Болингброук сотрудник принял решение после рекомендации адвоката отпустить моего клиента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеозапись*, видеофиксация с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с опознавательной нашивкой [LSSD | SAI | 15483].
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить представителю истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$.

Eddy Vega
14.04.2024
Ed.Vega

Mikki Amaryan
14.04.2024
M.Amaryan

ХОДАТАЙСТВО​
Я, инспектор Ассоциации адвокатов, государственный адвокат, представитель истца Eddy Vega по исковому заявлению DC#3527, прошу суд привлечь к материалам искового заявления *выписка из реестра адвокатуры*.

Eddy Vega
14.04.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

15 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mikki Amaryan с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 15483].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15.04.2024

Ходатайство
Я, Заместитель Шерифа, Eugene Kido, занимаюсь выполнением постановления и ходатайствую о выполнении 4,5-го пункта постановления. Прошу принять сведения о сотрудниках LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SAI | 15483].
Имя и фамилия: Mark Golden.
Должность и звание: Младший капрал отдела SAI ( 3порядковый ранг).
Электронная почта: hanzo8011@ls.gov
ID-идентификатор: 690488.
Номер телефона: 5366273.
Полный пакет документов: Документы
Запрет на увольнение сотрудника: Доказательства
Доказательства уведомления сотрудника: Уведомление сотрудника.

Подпись: Dep. Sheriff LSSD - Eugene Kido

1709891307374.png

Дата: 15.04.2024​

Я, ответчик Mark Golden, ходатайствую о предоставление мне гос адвоката.
Дата 17.04.2024
Подпись: M.G

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика.

2. Главе Ассоциации адвокатов или его заместителям назначить бесплатного государственного адвоката.

Установить срок исполнения постановления 24 часа.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed
Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
21 апреля 2024г.

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Alessio Meloni уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении бесплатного государственного адвоката на дело CASE DC#3527.

В качестве адвоката назначается:

GLSA 0008Done Stark277181738-95-61

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Alessio Meloni
Al.Meloni

22.04.2024

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую назначить судебное заседание на 28.04.3024 в 10:00.
22.04.2024
D.Stark

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Done Stark о назначении судебного заседания на 28.04.3024

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed
Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
22 апреля 2024г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3527 на 25.04.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую перенести судебное заседание на 25.04.3024 в 23:50, связи с тем что буду отсутствовать в штате в назначенное время судом.
24.04.2024
D.Stark

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать ходатайство от Done Stark о назначении судебного заседания на 25.04.3024 в 23:50.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

Я, представитель ответчика Done Stark, заявляю об отводе должностного лица, рассматривающего данное дело, а именно Sharko DeSweed. В связи с наличием у стороны ответчика оснований полагать о заинтересованности в ходе рассмотрения дела , поскольку судом неоднократно отклоняются ходатайство о переносе судебного заседание, по настоящему делу. Предпочтение доводам опираясь на ст. 5 Судебного Кодекса, положение которой обеспечивают равенство всех перед законом и судом. Так же статья подчеркивает, что суды не отдают предпочтения каким-либо органам, лицам, участвующим в процессе сторонам по признакам их государственной, социальной, половой, расовой, национальной, языковой или политической принадлежности либо в зависимости от их происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, места рождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям. Ходатайство было подано соблюдением судебного кодекса, но судья отказывает, тем самым отказывает присутствовать адвокату на судебном заседание и представлять интересы моего клиента в суде.
Исходя из действий должностного лица, у стороны ответчика появились сомнения в беспристрастности и ОБЪЕКТИВНОСТИ. Прошу проверить окружного судью на компетентность и произвести отвод.
24.04.2024
D. Stark

59bjyZg.png

tMQcbub.png
Апелляционный суд, рассмотрев отвод, заявленный представителем ответчика Done Stark Судье Sharko DeSweed, установил, что поданные представителем ответчика ходатайства содержали в себе ошибку технико-юридического характера: в качестве даты проведения заседания в ходатайстве был указан 3024 год, что и послужило основанием для отклонения. Апелляционный суд считает данную причину объективной и не усматривает в решениях Судьи Sharko DeSweed оснований полагать о прямой или косвенной заинтересованности Судьи в исходе данного дела. Ходатайство об отводе отклонено, за истцом остается право ходатайствовать о переносе судебного заседания в установленном законом порядке.

24.04.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
Подпись 3.png

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую перенести судебное заседание на 25.04.2024 в 23:50, связи с тем что буду отсутствовать в штате в назначенное время судом.
24.04.2024
D.Stark

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Done Stark. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3527 на 25.04.2024 в 23:50 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 апреля 2024г
S.Sweed

ХОДАТАЙСТВО​
Я, сторона истца, ходатайствую перенести судебное заседание на 26.04.2024 после 22:30, связи с тем, что я и истец будем отсутствовать в штате в назначенное время судом.

Государственный адвокат Eddy Vega
25.04.2024
Ed.Vega

Я, сторона защиты Done Stark, ходатайствую о переносе на 25.04.2024 в 22:00 (( с работы по раньше освободился ))
25.04.2024
D. STARK

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Удовлетворить ходатайство от Eddy Vega.
Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3527 на 26.04.2024 в 22:40 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 апреля 2024г
S.Sweed

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении предварительного слушания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить предварительное слушание по делу #DC3527 а 25.04.2024 в 22:00 в мэрии Лос Сантос.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 апреля 2024г
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху