Рассмотрено Case #DC3535

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yzki_Devils

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Willson Kisses, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729

ОТВЕТЧИК - [LSPD|CPD|3911], сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Willson Kisses находился в КПЗ ЛСПД, предоставляя свои адвокатские услуги. Ко мне подошёл государственный сотрудник и поинтересовался, кто я, я ответил, что я человек. Он попросил, покинуть территорию КПЗ и сказал, что в инном случае я буду задержан, ссылаясь на статью 12.7.2 УАК, которая, как известно, запрещает проникновение на территорию закрытого особо охраняемого режимного объекта (Форт-Занкудо, Федеральная тюрьма). Затем он меня задержал, сказав, что задерживает по статье 12.7.2 не по подозрению, а именно по этой статье и как извесно согласно УАК нахождение на територии КПЗ это 12.7. Всё это происходило 15.04.2024 приблизительно с 23:52 до 23:54. Почти все это время мы просто стояли, пока я был скован в наручники. После этого человек обыскал меня, нашел удостоверение и отпустил, то есть проявил халатность, начав процесуальные действия без основательных причин и закончив их, задержав государственного сотрудника, не запросив ни прокурора, ни начальство."
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1.Возместить мне, истцу моральную компенсацыю в размере 50000$.
2.Возместить мне, истцу физицескую компенсацый в размере 15000$ за оплату гос. пошлины.
3.Привлечь сотрудника к ответсвености за содеяное.
4.Разорвать служебный контракт с сотрудником.

Willson Kisses
W.Kisses
16.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

17 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Willson Kisses с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком: [LSPD |CPD | 3911]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 16 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчика о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
17 апреля 2024г.

Ходатайство в Окружной суд
Я, Ассистент Шефа Jacky Nicholson, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Имя и фамилия: Calvin Beifong
Звание и должность: неизвестно
Личные документы: гиперссылка
Отдел на момент увольнения: CPD
Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 3911]
Почтовый адрес: xstockholmx@ls.gov
Номер телефона: 5952720

Сотрудника нет в полицейском департаменте не известно сколько времени

18.04.2024
J.Nicholson

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3535 на 24.04.2024 в 17:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
24 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Willson Kisses с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Calvin Beifong
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Calvin Beifong (467031) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 15.6 УАК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Следственный изолятор.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Willson Kisses (689477) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 8.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 23.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3535 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху