Рассмотрено Case #DC3548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Colder

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marcus Colder, 712931, geek8973@ls.gov, 4037049

ОТВЕТЧИК - Сотрудник: FIB [FIB | ATF | 2376]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.04.2024 в 14:32 передвигался по шоссе Сенора. Услышал звук мегафона сотрудника FIB, из его криков доносилось чтобы я прижался к обочине. Исполнив его требования, я вышел из машины и подвергся ничем не мотивированной проверкой документов. Но так, как требования сотрудников обязательны для исполнения, я предоставил свои документы. После этого я подвергся незаконному задержанию со стороны сотрудника Федерального бюро. Мне не разъяснили за что я был задержан, основания для задержания, и не реализовали мои права. В процессе задержания сотрудник не инициировал этап расследования, не установив все факторы и мотивы произошедшего, арестовал меня в блок федеральной тюрьмы Болингброук. Считаю, что задержание считается заведомо незнакомым, а также я был незаконно привлечен к ответственности по статье 10.6, что является существенным нарушением прав, свобод и законных интересов граждан. В связи с чем незаконное действие со стороны сотрудника FIB, а также его халатное отношение к службе и исполнение служебных обязанностей принесли неоценимый вред имиджу и репутации Федерального Расследовательского Бюро, поэтому прошу суд, общественность и высшее руководство FIB уделить максимальное внимание этому инциденту, а также привлечь к ответственности всех виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперсылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать ответчика виновным по статье 15.6, 15.1, 16.4, 16.5
Выплатить мне материальную компенцсаию в размере 50,000$ и судебные издержки в размере 15.000$.

Marcus Colder
MaRcS
17.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

20 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Jarvis Abramov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Marcus Colder с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB [FIB | ATF | 2376]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 17 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
NjZWAEU.png

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [FIB | ATF | 2376], ныне не работает в FIB и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Shizo Insomnia.
2. Должность и звание на момент работы: ATF Специальный агент, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: no1zz@ls.gov
4. ID-идентификатор: 546827
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5901337
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 21.04.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3548 на 23.04.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 апреля 2024г
NjZWAEU.pngb

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3548 на 23.04.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 апреля 2024г
NjZWAEU.pngb
Здравствуйте. 23-ого присутствовать не смогу. Только 25-ого.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство в связи с неявкой сторон.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
NjZWAEU.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху