- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Drago Hattori, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 17200]. Didar Beifonger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.24 в примерно 16:50 Я Drago Hattori, передвигался на транспортом средстве после чего был остановлен сотрудником LSPD, с ориентировкой на транспортное средстве на котором я благополучно передвигался, после всех следственных действий сотрудником LSPD задержал меня по статье 10.4, после прибытия в полицейский участок в ходе разбирательства также было квалифицирована статья 13.6, а арестован по статьям 10.4 и 13.6 и помещён в кпз LSPD, вместо следственного изолятора, когда как 10.4 и 13.6 являются региональным правонарушением
13.6 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконные сбыт, хранение, перевозка контрабанды - До 6 месяцев лишения свободы.
10.4 [У](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) -Штраф до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК , а также , взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Hattoti
D. Hattori
15.04.24
ИСТЕЦ - Drago Hattori, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | CPD | 17200]. Didar Beifonger
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.04.24 в примерно 16:50 Я Drago Hattori, передвигался на транспортом средстве после чего был остановлен сотрудником LSPD, с ориентировкой на транспортное средстве на котором я благополучно передвигался, после всех следственных действий сотрудником LSPD задержал меня по статье 10.4, после прибытия в полицейский участок в ходе разбирательства также было квалифицирована статья 13.6, а арестован по статьям 10.4 и 13.6 и помещён в кпз LSPD, вместо следственного изолятора, когда как 10.4 и 13.6 являются региональным правонарушением

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК , а также , взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины, а также оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Drago Hattoti
D. Hattori
15.04.24