- Автор темы
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Drago Hattori, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | SWAT | 17110]
сотрудник FIB знак [FIB | FPB | 16205]
сотрудник FIB знак [FIB | FPB | 17218]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.24 в примерно 14:50 Я Drago Hattoti, Передвигался на транспортном средстве после чего сотрудники силовых структур перекрыли мне дорогу и стали угрожать оружием если я не покину транспорт, после того как я попросил подождать, чтобы в первую очередь успокоится находясь под прицелом огнестрельного оружия, а вторых включить камеру, меня просто выбили из автомобили тайзером, и уехали на моей машине в неизвестном направление, после чего задержали ограничив моё право на свободу и начав процессуальные действия в отношения меня , после чего просто отпустили и уехали
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчиков в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, 16.5 УАК , 10.4 УАК ,а также Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины
Drago Hattori
D. Hattori
18.04.24
ИСТЕЦ - Drago Hattori, 457651, drago2020@ls.gov, 9843214
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD знак [LSPD | SWAT | 17110]
сотрудник FIB знак [FIB | FPB | 16205]
сотрудник FIB знак [FIB | FPB | 17218]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.04.24 в примерно 14:50 Я Drago Hattoti, Передвигался на транспортном средстве после чего сотрудники силовых структур перекрыли мне дорогу и стали угрожать оружием если я не покину транспорт, после того как я попросил подождать, чтобы в первую очередь успокоится находясь под прицелом огнестрельного оружия, а вторых включить камеру, меня просто выбили из автомобили тайзером, и уехали на моей машине в неизвестном направление, после чего задержали ограничив моё право на свободу и начав процессуальные действия в отношения меня , после чего просто отпустили и уехали
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчиков в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, 16.5 УАК , 10.4 УАК ,а также Истребовать у ответчиков все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию - 20.000$, вернуть 15000$ - за оплату пошлины
Drago Hattori
D. Hattori
18.04.24