Рассмотрено Case #DC3561

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mstislav Bear, 569644, 12524215@ls.gov, 9840645

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0022,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИКИ - сотрудники LSPD, [LSPD | SWAT | 16274] и [LSPD | CPD | 6049], Manya Beifonger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 14:20 до 15:10 18.04.2024 мой клиент, Mstislav Bear находился через дорогу, напротив от первого банка в маске, после чего был задержан сотрудниками LSPD, на сколько я знаю, что территория напротив первого банка не считается общественным местом, но сотрудники вменили моему клиенту всё равно статью 13.4, после чего предложили ему оплатить штраф, конечно же - он отказался, ведь штраф является не оправданным, впервые я встретился со своим клиентом в момент задержания в КПЗ LSPD, я был в качестве адвоката, в момент задержания - я вынес рекомендацию отпустить моего клиента, ведь он не находился в общественном месте в маске, а значит никакого правонарушения не делал, так-же на сколько я знаю, что мой клиент на тот момент являлся государственным сотрудником, прокурора и начальство так-же не было вызвано сотрудниками LSPD, в итоге сотрудник LSPD Manya Beifonger произвел арест моего клиента по статьям 13.4, 17.7 УАК.
Мною, был запрошен адвокатский запрос №081, на что был получен ответ от руководства LSPD, что данные сотрудники, производившие задержание не предоставили видеофиксацию.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудников усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт представителя истца*, *паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос*, *ответ руководства на адвокатский запрос*, выписка из базы данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудников
2. Удалить статьи из базы данных истца
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Выплатить представителю истца затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 120.000$

Gustav Gutsev
20.04.2024
G.Gutsev

Mstislav Bear
20.04.2024
M.Bear

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

22 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Mstislav Bear с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно:
1. Отсутствуют приложенные сканы документов истца Mstislav'a Bear'a

Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3551, поступившее в суд 20.04.2024 - вернуть на доработку.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
22 апреля 2024г.

Я, Gustav Gutsev, ходатайствую о внесении изменений в обращение, а именно:
- добавил скан паспорта истца

22.04.2024
G.Gutsev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

22 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | SWAT | 16274] и [LSPD | CPD | 6049], Manya Beifonger
о привлечении лиц к ответственности
и приложенные к обращению документы,

tMQcbub.png

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить ответчиков о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

tMQcbub.png

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Kirya Hools
K.Hools
22 апреля 2024г.

Ходатайство в Окружной суд штата.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Alex Ueston, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановлении.

Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудника

1. Имя и фамилия: Kein Beifong
2. Должность и звание: Младший офицер LSPD
3. Электронная почта: gerc6999
4. Документы сотрудника: не предоставлял
5. Паспорт: 719990
6. Номер телефона: не предоставил
7. Выписка о запрете на увольнение:

24.04.2024
A. Ueston

Ходатайство в Окружной суд штата.

Я, Заместитель начальника отдела DIA Alex Ueston, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановлении.

Прошу Суд принять сведения согласно судебного запроса в отношении сотрудника

1. Имя и фамилия: Manya Beifonger
2. Должность и звание: Не указано
3. Электронная почта: .manya.
4. Документы сотрудника: не предоставлял
5. Паспорт: 698001
6. Номер телефона: 5342407
7. Выписка о запрете на увольнение: Сотрудник был уволен федеральным правительство

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отмене 6 пункта судебного акта
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить 6 пункт судебного акта о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 апреля 2024г
S.Sweed

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3561 на 26.04.2024 в 21:20 в Зале судебных заседаний Лос Сантос. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
25 апреля 2024г
S.Sweed

Я, Mstislav Bear ходатайствую о том, что не смогу явиться на суд по причине отсутствия в штате, вместо меня будет мой представитель - Gustav Gutsev

25.04.2024
M.Bear

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
26 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудника LSPD Manya Dobryakov
о привлечении лица к ответственности

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Manya Dobryakov(698001) виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьёй 16.1.1 УАК, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Следственный изолятор.
2. Оправдать истца Mstislav Bear (569644) по статье 13.4 и 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mstislav Bear (569644) cудебные издержки в размере 15.000$, расходы на адвоката в размере 20.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 45.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3561 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху