Рассмотрено Case #DC3580

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor Northside

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Conor Clan, 551944, kreedman@ls.gov, 7783225

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 6542]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.04.2024 в 23:42. Сначала непонятно за что задержал, нарушая процессуальный кодекс, затем просто отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$, возместить судебные издержки в сумме 15.000$. Признать виновным сотрудника с оп. знаком [LSSD | SDB | 6542] в совершении преступления по статье 15.6 УАК.

Conor Clan
C.C.
28.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, с начала процесса задержания вплоть до освобождения. Видеофиксацию следует предоставлять ходатайством, не позднее чем через 24 часа с момента публикации настоящего определения.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

30.04.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о запросе документации

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Руководству LSSD предоставить личное дело ответчика, Nikita Toskani (ID Card - 458680), а именно:
  • Пакет документов;
  • Номер телефона;
  • Подразделение;
  • Звание;
  • Нашивку;
  • Почтовый адрес;
Запрошенная информация должна быть предоставлена суду в течении 24 после публикации настоящего определения. Информацию стоит предоставлять путем подачи ходатайства.
2. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика о настоящем исковом заявлении.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

01.05.2024

tMQcbub.png

Я, Nikita Toscani ходатайствую о том, что не смогу явиться на суд по причине отсутствия в штате, вместо меня будет моё доверенное лицо - Artemii Wonka
01.04.2024
N.Toscani

Я, Conor Clan, ходатайствую о привлечении к делу свидетеля произошедшего - Tony Treep.
01.05.2024
C.Clan

Я, Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department, предоставляю все необходимые данные о сотруднике Nikita Toskani.

Полный пакет документов - *тут*
Должность сотрудника - Начальник отдела SDB, 9-ый порядковый.
Электронная почта сотрудника - revolrust@ls.gov
Номер телефона сотрудника - 1929148
Опознавательный знак сотрудника - 6542
Уведомление о возбуждении в отношении сотрудника делопроизводства - *ТУТ*
Ray Amodeos
Ray.A
Дата: 01.05.2024 23:03​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Nikita Toscani, от 01.05.2024, о привлечении третьего лица в качестве своего представителя, принимает решение его отклонить.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

04.05.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством истца, Conor Clan, от 01.05.2024, о привлечении Tony Treep в качестве свидетеля, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

04.05.2024

tMQcbub.png

Я, Conor Treep, уведомляю суд о смене своего имени по паспорту с Conor Clan на Conor Treep.

C. Treep
04.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 06.05.2024 в 17:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
05.05.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Я, ответчик, Nikita Toskani, не смогу присутствовать на заседании, по причине: не смогу присутствовать ввиду отсутствия авиабилетов в указанное время.

N.Toskani
05.05.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению, ввиду технической невозможности присутствия оного. Заседание пройдет в 14:30 07.05.2024, в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.05.2024
tMQcbub.png

Я, Conor Treep, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16:30, в связи с невозможностью явиться раньше.
06.05.2024
C.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством Conor Treep, о переносе заседания ввиду невозможности своей явки в указанное время, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Заседание пройдет в 16:30 07.05.2024, в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.05.2024
tMQcbub.png

Я, Conor Treep, ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с примирением сторон.
C.Treep
06.05.2024

Я ОТВЕТЧИК Nikita Toskani согласен о заключении мирового соглашения.
06.05.2024
N.Toskani

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством Conor Treep, о прекращении настоящего судопроизводства ввиду примирения сторон, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме, тем самым закрыв судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
06.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху