- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Willoson Hellinger, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729
ОТВЕТЧИК - [LSPD|CPD|17350] LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Willson Hellinger действующий адвокат нашего прекрасного штата хотел пройти на териториию КПЗ ЛСПД что бы посмотреть не нуждается ли никто там в юридической помощи, проходил я туда основываясь на закон о ЗОТ, а именно Глава 1 статья 5, ну вдруг из-за спины меня окрикнул сер полицейский, я развернулся он сказал что бы я вышел и сказал что это охраняемая територия, не узнав кто я и имею ли право я там находится, после надел на меня наручники не предоставив жетончика и вывел с ЗОТ и снял наручники. Все это происходило 28.04.2024 в период с 14:15 по 14:16 указал приблизительное время
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать сотрудника виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы.
2.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3.Компенсация морального вреда в размере 30.000$.
Willson Hellinger
W.Hellinger
28.04.2024
ИСТЕЦ - Willoson Hellinger, 689477, .willson.@ls.gov, 2282729
ОТВЕТЧИК - [LSPD|CPD|17350] LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Willson Hellinger действующий адвокат нашего прекрасного штата хотел пройти на териториию КПЗ ЛСПД что бы посмотреть не нуждается ли никто там в юридической помощи, проходил я туда основываясь на закон о ЗОТ, а именно Глава 1 статья 5, ну вдруг из-за спины меня окрикнул сер полицейский, я развернулся он сказал что бы я вышел и сказал что это охраняемая територия, не узнав кто я и имею ли право я там находится, после надел на меня наручники не предоставив жетончика и вывел с ЗОТ и снял наручники. Все это происходило 28.04.2024 в период с 14:15 по 14:16 указал приблизительное время
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копия*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *оплата прошла*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1.Признать сотрудника виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы.
2.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
3.Компенсация морального вреда в размере 30.000$.
Willson Hellinger
W.Hellinger
28.04.2024
Последнее редактирование: