- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Natalie Viada 538556 obulavcheski 8264111
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SPD |14581]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.24 01:39 Я каталась на машине,увидела скопление людей возле магазина мебели,стояла там никого не трогала,но после ко мне подбежал сотрудник LSSD,приказал покинуть транспортное средство,но еще не успев даже выйти,мне прилетело тайзером,надел наручники,сказал что задержана на основании главы V.1.1 Сорвал маску,обыскал и изъял мои вещи ,порвал лицензию на оружие.Транспортировал в федеральную тюрьму там уже инкриминировал статью 12.8 .Я считаю что сотрудник нарушил и не реализовал мои права,не запросил адвоката,не дал сделать телефонный звонок.(обращение запросить адвоката к сотруднику было).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Видеоматериал боди-камера сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях по 15.1 ,15.6 УАК.
2. Удалить из базы ст 12.8.
3. Выплатить мне моральный ущерб: компенсацию в виде 20.000$ (Лицензия),15.000$ (оплата гос пошлины) и 4.000$ (за маску).
Natalie Viada
Viada
30.04.24
ИСТЕЦ - Natalie Viada 538556 obulavcheski 8264111
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SPD |14581]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.04.24 01:39 Я каталась на машине,увидела скопление людей возле магазина мебели,стояла там никого не трогала,но после ко мне подбежал сотрудник LSSD,приказал покинуть транспортное средство,но еще не успев даже выйти,мне прилетело тайзером,надел наручники,сказал что задержана на основании главы V.1.1 Сорвал маску,обыскал и изъял мои вещи ,порвал лицензию на оружие.Транспортировал в федеральную тюрьму там уже инкриминировал статью 12.8 .Я считаю что сотрудник нарушил и не реализовал мои права,не запросил адвоката,не дал сделать телефонный звонок.(обращение запросить адвоката к сотруднику было).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Видеоматериал боди-камера сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях по 15.1 ,15.6 УАК.
2. Удалить из базы ст 12.8.
3. Выплатить мне моральный ущерб: компенсацию в виде 20.000$ (Лицензия),15.000$ (оплата гос пошлины) и 4.000$ (за маску).
Natalie Viada
Viada
30.04.24