Рассмотрено Case #DC3584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka Cheshkina

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natalie Viada 538556 obulavcheski 8264111

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD c опознавательным знаком [LSSD | SPD |14581]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.04.24 01:39 Я каталась на машине,увидела скопление людей возле магазина мебели,стояла там никого не трогала,но после ко мне подбежал сотрудник LSSD,приказал покинуть транспортное средство,но еще не успев даже выйти,мне прилетело тайзером,надел наручники,сказал что задержана на основании главы V.1.1 Сорвал маску,обыскал и изъял мои вещи ,порвал лицензию на оружие.Транспортировал в федеральную тюрьму там уже инкриминировал статью 12.8 .Я считаю что сотрудник нарушил и не реализовал мои права,не запросил адвоката,не дал сделать телефонный звонок.(обращение запросить адвоката к сотруднику было).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал Видеоматериал боди-камера сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях по 15.1 ,15.6 УАК.
2. Удалить из базы ст 12.8.
3. Выплатить мне моральный ущерб: компенсацию в виде 20.000$ (Лицензия),15.000$ (оплата гос пошлины) и 4.000$ (за маску).

Natalie Viada
Viada
30.04.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

1 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Willoson Hellinger с исковым заявлением
в отношении сотрудника [LSSD | SPD |14581]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 28 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

lssd-b10.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD,
в лице ассистента шерифа Yaroslav Berkut, предоставляет суду в лице судьи George Shimmer запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Evgeniy Tvorojkov.
Звание и должность офицера: капрал отдела SPD.
Пакет документов офицера: *ссылка*.
Номер телефона офицера: 4182684.
Электронная почта офицера: hanyanko322@lssd.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Доказательства.

Yaroslav Berkut

4 Мая. 2024 год.

OnlineSignatures.net-763 (1).png

lssd-b10.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD,
в лице ассистента шерифа Yaroslav Berkut, предоставляет суду в лице судьи George Shimmer запрошенную информацию:

Видео-запись процессуальных действий:
*Гиперссылка*

Yarosalv Berkut
4 Мая. 2024 Год.

OnlineSignatures.net-763 (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3584 на 07.05.2024 в 21:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 мая 2024г
Shimmer

Я Evgeniy Tvorojkov, ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об переносе судебного заседания на 09.05.2024 или 10.05.2024, так как не смогу явиться в штат по техническим причинам. (Работаю 3 суток подряд до 9 числа)

Evgeniy Tvorojkov
07.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Evgeniy Tvorojkov. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3584 на 10.05.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 мая 2024г
Shimmer

Последнее редактирование:
Ходатайство в Окружной суд.

Я, Истец, Natalie Viada, ходатайствую о переносе судебного заседания с 10.05.2024 на 17.05.2024 ввиду отсутствия возможности присутствовать на судебном заседании в назначенную Окружным судом дату, т.к. ,буду отсутствовать в штате.

Дата: 09.05.2024
Подпись: Viada

Я Evgeniy Tvorojkov, ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об переносе судебного заседания на дни с 19.05.2024 по 21.05.2024, так как не смогу явиться в штат по техническим причинам.

Evgeniy Tvorojkov
07.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановление

1. В связи с увольнением судьи George Shimmer, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к окружному судье Dio Hell.

Dio Hell
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 мая 2024г
Hell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Отказать ходатайство от Evgeniy Tvorojkov.
2. Удовлетворить ходатайство от Natalie Viada. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3584 на 17.05.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Dio Hell
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 мая 2024г
Hell

Ходатайство в Окружной суд.

Я, Истец, Natalie Viada, ходатайствую о переносе судебного заседания с 17.05.2024 на 23.05.2024 ввиду отсутствия возможности присутствовать на судебном заседании в назначенную Окружным судом дату, т.к. ,буду отсутствовать в штате.

Дата: 17.05.2024
Подпись: Viada

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Отказать ходатайство от Natalie Viada.

Dio Hell
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 мая 2024г
Hell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3584 на 19.05.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязятельна.

Dio Hell
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 мая 2024г
Hell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Natalie Viada;
2. Признать ответчика, Evgeniy Tvorojkov (ID Card - 729405), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук, сроком на 1 год;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Natalie Viada (ID Card - 538556) судебные издержки в размере $15.000 и моральную компенсацию в размере $20.000 вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - $35.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3584 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
21.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху