Рассмотрено Case #DC3591

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natasha Hefnerez, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0022,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - агент FIB, [FIB | FPB | 6299]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 21:55 до 22:05 01.05.2024 моя клиентка, Natasha Hefnerez была задержана агентом FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6299] возле первого банка, а если точнее, через дорогу от первого банка, за то, что та стояла в маске, никакого законного требования агент моей клиентке не давал, после чего - агент доставил истца в Полицейское Управление города Лос Сантос, где моя клиентка запросила адвоката у агента, по её словам, но как указала моя клиентка - агент не подождал даже трёх минут после запроса адвоката, так-же, как указал сам агент в диалоге с ней, у него не было доступа в департамент, но ей он сказал, что "адвокат не ответил", тем самым нарушив конституционные права моей клиентки, а именно - право на адвоката, ожидание 3 минуты, не исключая факта, что адвокат мог вовсе не быть запрошен, после чего данный агент выписал моей клиентке штраф по статье 17.6 УАК в размере 10.000$, так-же агент порвал маску с ушками с мехом, цена которой 25.000$ на 5vito.
Мною, был запрошен адвокатский запрос №089, на который был получен ответ от руководства FIB о том, что агент не предоставил информацию по делу в отношении истца.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Адвокатский запрос*, *ответ руководства на адвокатский запрос*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу материальную компенсацию за штраф в размере 10.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за порванную маску в размере 25.000$
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
5. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Gustav Gutsev
02.05.2024
G.Gutsev

Natasha Hefnerez
02.05.2024
N.Hefnerez

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 6299], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

05.05.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Seth Florencia.
2. Должность и звание: FPB Старший Агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: evteria@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 727829.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 3492480.
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 05.05.2024
Подпись: L.Treep

Я, представитель истца Gustav Gutsev, ходатайствую о привлечение свидетеля Kabyka Abolduev. Свидетель имеет важную информацию по настоящему делу. Гиперссылка.
06.05.2024
G.Gutsev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством официального представителя истца, Gustav Gutsev, о привлечении Kabyka Abolduev в качестве свидетеля, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

Я, свидетель Kabyka Abolduev ходатайствую о предоставлении видеофиксации в отношении задержания истца:
[Гиперссылка]

07.05.2024
Kabyka Abolduev
K.Abolduev​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством свидетеля, Kabyka Abolduev, о предоставлении видеофиксации начала процессуальных действий ответчика в отношении истца, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме и приобщить видеофиксацию к материалам настоящего судопроизводства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
07.05.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 10.05.2024 в 14:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении и выделить от 1 до 2 агентов для обеспечения порядка на судебном заседании.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
09.05.2024
tMQcbub.png

Я, обвиняемый Seth Florencia, ходатайствую о предоставление услуг государственного адвоката.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Seth Florencia, о требовании предоставить оному государственного адвоката, принимает решение отказать в удовлетворении ходатайства, ввиду отсутствия даты и подписи.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
10.05.2024
tMQcbub.png

Я, обвиняемый Seth Florencia, ходатайствую о предоставление видеозаписи задержания истца по данному делу:
[Гиперссылка]

10.05.2024
Seth Florencia
S.Florencia

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ DC3588

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением, приложенными к нему материалами, в результате настоящего судопроизводства, постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Частично удовлетворить требования истца, Natasha Hefnerez;
2. Признать ответчика, Seth Florencia (ID Card - 727829), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.15 уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Назначить наказание в виде судебного штрафа, суммой в $50.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов после публикации настоящего акта;
3. Министерству финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Natasha Hefnerez (ID Card - 546059), компенсацию за cудебные издержки в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсаций - $35.000;
5. Судебным приставам, в лице агентов USSS, уведомить ответчика о настоящем судебном акте;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3588 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
11.05.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху