Рассмотрено Case # DC3596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring_Sadness

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Borec Solis, 153814, lama5958@ls.gov, 5760179

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Spring Beloved, GLSA-0024,
601456, tw1nce@ls.gov, 6069205

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD, Mike Alonso, [LSSD | SPD | 1908]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 17:10 до 17:25 04.05.2024 мой клиент, Borec Solis был остановлен сотрудником LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 1908] возле Los-Santos Sheriff Departament, c требованием выйти из машины, уже во время выхода из машины сотрудник выстрелил в истца с электрошокового оружия Тазер, но не попал. После этого моему клиенту был выписан штраф за 30 ДК, но он отказался. После отказа сотрудник задержал моего клиента и повел в Los-Santos Sheriff Departament, где мой клиент запросил адвоката у сотрудника, но как указал мой клиент - сотрудник не вызвал моему клиенту адвоката, тем самым нарушив конституционные права моего клиента, а именно - право на адвоката, после чего данный сотрудник произвел арест моего клиента по статье 17.7.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи* *Паспорт представителя истца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд:
1. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1 15.6 УАК
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Вернуть 15.000$ за оплату пошлины.
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Spring Beloved
04.05.2024
S.Beloved

Borec Solis
04.05.2024
B.Solis

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

7 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Borec Solis с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Mike Alonso
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 04.05.2024 и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

lssd-b10.png
tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD,
в лице заместителя Шерифа Yaroslav Berkut,
предоставляет суду в лице судьи George Shimmer запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицер: Mike Alonso.
Звание и должность офицера: инспектор отдела SPD.
Пакет документов агента:
*ссылка*.
Номер телефона агента: 9268245.
Электронная почта агента: horiziro@lssd.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Запрос видеозаписи: уведомляю суд в лице судьи George Shimmer: О том, что с момента процессуальных действий прошло больше чем 72 часа.
Yaroslav Berkut
7 Мая. 2024 Год.
OnlineSignatures.net-763 (1).png

.

я ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи ведь прошло 72 часа запись не обязан хранить только сейчас уведомили меня а судья приказал мне предоставить запись что незаконно меня видимо арестуют если не предоставлю того что уже не обязан хранить был

07/05/2024
malonso

я истец Borec Solis ходатайствую о том, что на момент запроса от судьи записи с бодикамеры процессуальных действий запись обязана была храниться.

59bjyZg.png

tMQcbub.png
Апелляционный суд принял решение отклонить ходатайство об отводе, заявленное ответчиком Mike Alonso Судье George Shimmer, из-за грамматических ошибок в тексте ходатайства, которые могут повлиять на содержание и правильное толкование текста. За ответчиком остается право повторной подачи ходатайства об отводе после исправления грамматических ошибок, а также право на предоставление государственного адвоката, с чьей помощью ходатайство будет приведено в надлежащий вид.

08.05.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
podpis-3-png.1947532

я ответчик Mike Alonso ходатайствую об отводе судьи ведь прошло 72 часа запись не обязан хранить только сейчас уведомили меня а судья приказал мне предоставить запись что незаконно меня видимо арестуют если не предоставлю того что уже не обязан хранить был. не понимаю о каких ошибках идёт речь никак не влияет на суть отвода если есть ошибки то пусть апелляция ссылается на нормы английского языка на котором написано ходатайство

08/05/2024
malonso

59bjyZg.png

tMQcbub.png
Апелляционный суд принял решение отклонить повторно поданное ходатайство об отводе, заявленное ответчиком Mike Alonso Судье George Shimmer, из-за грамматических ошибок в тексте ходатайства, которые могут повлиять на содержание и правильное толкование текста. За ответчиком остается право повторной подачи ходатайства об отводе после исправления грамматических ошибок, а также право на предоставление государственного адвоката, с чьей помощью ходатайство будет приведено в надлежащий вид. Запятые необходимы для устранения возможных разночтений и неверной интерпретации аргументов, разделяют части предложения, делая его структуру и смысл более понятными. В тексте ходатайства запятые отсутствуют, что делает его сложным и неоднозначным к прочтению.
Апелляционный суд постановляет назначить гражданину Mike Alonso (пас. 1553) штраф в размере 20.000$ в соответствие со статьей 16.3 УАК за неуважение к суду, проявившееся в повторной подаче ходатайства без внесения требуемых исправлений. Штраф должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов.

08.05.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
podpis-3-png.1947532

Я, ответчик Mike Alonso, ходатайствую о продлении времени на оплату штрафа, ведь по истечении срока, который суд мне дал время оплатить штраф, Я ещё не буду в штате, ввиду технических неполадок, в штате смогу оказаться лишь после 10.05.2024 ( возможно вечером только )

09.05.2024
M.Alonso

59bjyZg.png

tMQcbub.png

Апелляционный суд, рассмотрев ходатайство о продлении времени на оплату штрафа, принял решение удовлетворить ходатайство. Штраф в размере 20.000$ должен быть оплачен на счёт Ruby Rose в течение 96 часов с момента публикации настоящего акта.

09.05.2024
Carlos Fontely
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
podpis-3-png.1947532

я ответчик Mike Alonso, ходатайствую о назначении судебного заседания - все готово для проведения суда

10.05.2024
M.Alonso

Я, истец Borec Solis, ходатайствую о том, что в период с 13.05.2024 по 22.05.2024 буду находиться не в штатах, прошу назначние судебного заседания на более позднюю дату.
11.05.2024
B.Solis
Borec Solis

Я ответчик Mike Alonso ходатайствую о назначении суда до 15 мая согласно конституции, отсутствуют основания для назначения суда на 2 недели вперед, что противоречит конституции, судебная практика подтерждает что не переносятся суды на недели, я имею право на СКОРЫЙ и публичный суд.
Также у истца есть адвокат который может присутствовать, а истец может изложить свою речь в текстовом варианте

11.05.2024
M.Alonso

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
В связи с отставкой окружного судьи George Shimmer, дело переходит к окружному судье Dio Hell.
Судебный прецедент Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453): "Суд вправе вынести решение без проведения судебного заседания в иске об обжаловании ареста, если обе стороны не предоставили доказательств, например, сотрудник правоохранительного органа удалил видеофиксацию спустя 72 часа, либо ее вовсе не было. Если истец обладает видеофиксацией по данной ситуации, то ее необходимо предоставить в самом исковом заявлении, либо подать ходатайство о приобщении материалов к делу до вынесения судом решения. В ином случае проведение судебного заседания без предварительно предоставленных доказательств бессмысленно и лишь нагружает судебную систему."

Суд установил, что LSSD ненадлежащим образом исполнило судебный акт, а именно по истечению 24 часов предоставила личное дело ответчика и поздно уведомило его о данном обращении в суд, из-за чего у ответчика не хранится запрашиваемая судом видеофиксация. В связи с этим невозможно доказать виновность истца.

В связи с этим суд принял решение:
1. Оправдать истца Borec Solis (паспорт 153814) по статье 17.7 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Borec Solis (153814) моральную компенсацию в размере 15.000$ и судебные издержки в размере 35.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
3. Назначить LSSD судебный штраф на премирование в размере 65.000$ за ненадлежащее исполнение судебного акта, исполнение возложить на Министерство Финансов.
4. Судопроизводство по иску #DC3596 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья Dio Hell
13.05.2024
Подпись: Hell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху