- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Padra Chill, 414905, tkemal1@ls.gov, 5208051,
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 13550] , LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Tkemali Rowdy ,на момент задержания Tkemali Threadripper находился Пилбокс-Хилл Альта-стрит, сидел в машине в маске, ко мне подходит сотрудник [LSPD | PAI | 13550] и дает требование выйти из машины, ссылаясь на статью 13.4 УАК. Его требование было незаконным, так как машина является личным пространством и я не находился в общественном месте. Я начал уезжать, так как неисполнение заведомо незаконного приказа уголовно не наказуемо. Сотрудник [LSPD | PAI | 13550] начал меня преследовать на своем автомобиле, после чего он открыл по мне огонь, тем самым превысил свои должностные полномочия. Я в страхе начал уезжать, в порыве болевого шока. Когда у меня совсем не осталось сил ехать, сотрудник [LSPD | PAI | 13550] ударил в меня "тайзером" и я выпал из машины. Данный сотрудник даже не удосужился оказать мне первую медицинскую помощь, хоть и видел, что я истекаю кровью. Он надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. Насчет процессуальных действий претензий нет. После сотрудник [LSPD | PAI | 13550] перешел к стадии ареста, порвал мне лицензию на оружие и посадил меня по статьям 12.8 17.6 17.3 УАК. Прошу суд, сакцентировать внимание на том, что ответчик действовал исходя из каких-либо своих личный умыслов, а не в целях восстановления правопорядка
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *База данных*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 15.1 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
ИСТЕЦ - Padra Chill, 414905, tkemal1@ls.gov, 5208051,
ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского управления LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 13550] , LSPD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Tkemali Rowdy ,на момент задержания Tkemali Threadripper находился Пилбокс-Хилл Альта-стрит, сидел в машине в маске, ко мне подходит сотрудник [LSPD | PAI | 13550] и дает требование выйти из машины, ссылаясь на статью 13.4 УАК. Его требование было незаконным, так как машина является личным пространством и я не находился в общественном месте. Я начал уезжать, так как неисполнение заведомо незаконного приказа уголовно не наказуемо. Сотрудник [LSPD | PAI | 13550] начал меня преследовать на своем автомобиле, после чего он открыл по мне огонь, тем самым превысил свои должностные полномочия. Я в страхе начал уезжать, в порыве болевого шока. Когда у меня совсем не осталось сил ехать, сотрудник [LSPD | PAI | 13550] ударил в меня "тайзером" и я выпал из машины. Данный сотрудник даже не удосужился оказать мне первую медицинскую помощь, хоть и видел, что я истекаю кровью. Он надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. Насчет процессуальных действий претензий нет. После сотрудник [LSPD | PAI | 13550] перешел к стадии ареста, порвал мне лицензию на оружие и посадил меня по статьям 12.8 17.6 17.3 УАК. Прошу суд, сакцентировать внимание на том, что ответчик действовал исходя из каких-либо своих личный умыслов, а не в целях восстановления правопорядка
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* *База данных*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 16.5 УАК.
3. Признать [LSPD | PAI | 13550] виновным по статье 15.1 УАК.
4. Вернуть судебные издержки в размере 15.000$.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца.
Tkemali Rowdy
T.Rowdy
04.05.2024
T.Rowdy
04.05.2024
Последнее редактирование: