Рассмотрено Case #DC3606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devidd_Merzov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Devid Amati, 63454, smork321@ls.gov, 4291674

ОТВЕТЧИК - Rickas Sanches, номер паспорта 690852, организация LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Rickas Sanches выдает мне выговор 06.05.2024 за неявку в строй не прикрепив никаких доказательств. Если следовать указу №284 от Генерального прокурора Martin NoMerce, Martin NoMerce этим указом обязал сотрудников которые выдают дисциплинарное взыскание прикреплять доказательную базу. Cотрудник LSPD Rickas Sanches проигнорировал указ от Генерального прокурора №284, тем самым нарушив статью 15.6 УАК. Также я считаю что выговор был выдан без причины чтобы лишить меня премии на основании устава LSPD Главы XIII пункт 13.4 где указано что сотрудник получив дисциплинарное взыскание лишается премии и тем самым нарушив статью 17.14 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд выплатить мне судебную пошлину 15.000$, выплатить мне 15.000$ за то что сотрудник лишил меня премии, снять дисциплинарное взыскание, привлечь сотрудника Rickas Sanches по статьям 15.6 и 17.14 УАК.

Devid Amati
D.A.
07.05.2024

Последнее редактирование:
2Iob9mA.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

9 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Devid Amati с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Rickas Sanches
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить доказательства на основании которых был выдан выговор истцу.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Rick Zakrevsky, ранее - Rickas Sanches
2. Должность и звание: DIA Командор, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: rick_sanches_777@ls.gov
4. ID-идентификатор: 690852
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 8051267
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 09.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
09 мая 2024 года

1. Удовлетворить в полном объеме ходатайство от Gustaf Gidra.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.
  • c 1:28:32 до 1:30:17
    https://yapx.ru/album/XZ8dK подтверждение что он не отписывал ic отпуск или перерыв
09.05.2024 R.Zakrevsky

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , обновляю ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.

09.05.2024 R.Zakrevsky

Я, обвиняемый Rick Zakrevsky , обновляю ходатайствую о привлечении к материалам дела доказательств на основании которых был выдан выговор истцу.

09.05.2024 R.Zakrevsky

09.05.2024 R.Zakrevsky

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайства от Rick Zakrevsky, поданные 09.05.2024 в 17:36, 20:37, 21:18.
2. Отказать в ходатайстве от Rick Zakrevsky, поданное 09.05.2024 в 20:57, суд не усматривает материалов которые подходят для данного судопроизводства.

3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3606 на 11.05.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Devid Amati, ОТВЕТЧИК - Rick Zakrevsky.
4. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, Devid Amati, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 11.05.2024 21:00 так как меня не будет в штате или на 12.05.2024 любое время до 17:00 так как после 18:00 не не смогу быть в штате или в любой будний день в любое время удобное для суда и ответчика.

11.05.2024
D.A.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Devid Amati.

2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3606 на 11.05.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Devid Amati, ОТВЕТЧИК - Rick Zakrevsky.
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

11.05.2024
R.Z.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Devid Amati, поданное 11.05.2024 в 21:00.
2. Отказать в ходатайстве от Rick Zakrevsky поданное 11.05.2024 в 21:12.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
11 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Gejik Ptakowskie
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Devid Amati с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Rick Zakrevsky
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

Суд определил:

06.05.2024 в 21:07 ответчик выдал устный выговор истцу, на судебном заседании ответчик признал вину в том, что у него отсутствую доказательства которые бы обосновали данный выговор. Суд располагает указ от Генерального прокурора №284, частью трудового кодекса, дополняющий его.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Rick Zakrevsky (690852 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 17.14 УАК SA и назначить наказания в виде штрафа размером 50.000$ , данные штраф должен быть оплачен в течении 72ч, но не позднее 96ч на личный счет ПВС Ruby Rose.
2.Руководству LSPD cнять устный выговор с Devid Amati выданный 06.05.2024 в 21:07.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Devid Amati (63454 ) материальную компенсацию в размере 15.000$, cудебные издержки в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и материальной компенсации - 30.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3606 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху