Рассмотрено Case #DC3609

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Grisha Romano | номер паспорта -678662 | адрес электронной почты - grisha1555 | номер телефона - 639-25-64

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kiryan Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0003 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - Arcadiy Poravozov

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 14:30 08.05.2024. Моего доверителя задержали по подозрению в нарушении статьи УАК 12.8 и 13.5. Сотрудник отдела DB остановил моего доверителя за нарушение Дорожного кодекса и выписал ему штраф. После чего, непонятно по каким причинам, обыскал багажник автомобиля моего доверителя , не имея на то законных оснований. Согласно Процессуальному кодексу, главе VIII статье 3 , обыск личного автомобиля может производиться в следующих случаях:

1) если автомобиль не остановился по требованию сотрудника правоохранительного органа.

2) в случаях обнаружения у подозреваемого при обыске оружия государственного образца или оружия со сбитыми номерами, боеприпасов калибра 7.62, 11.43, либо наркотических веществ в количестве, превышающем разрешенное законом;

3) при исполнении закона "О любительском и профессиональном рыболовстве и Любительской и спортивной охоте в Штате San Andreas" вблизи мест ловли рыбы или мест ведения охотничьей деятельности;

4) если транспортное средство находится в ориентировке;

5) если на автомобиле закреплены государственные номера, не соответствующие указанным в тех. паспорте или государственные номера отсутствуют;

6) если автомобиль был замечен при проникновении на закрытую территорию в соответствии с законом “о закрытых и охраняемых территориях”;

7) если автомобиль был замечен в грабеже или разбое;

8) если водитель автомобиля покушался на жизнь представителя власти;

9) при наличии ордера на обыск автомобиля.

10) если лицо было задержано на основании пункта 7 статьи 1 главы V настоящего Кодекса и рядом с ним находился его автомобиль.

Ни один из пунктов не подходил под ситуацию с моим доверителем, поэтому данный обыск был произведен незаконно.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате незаконного задержания, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудницы согласно Главе V, статье 9 ПК
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор "Выписка из реестра АА" Паспорт адвоката
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек об оплате

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд возмещение морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного ареста в размере 60.000$, материальную компенсацию в размере 105.000$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек , а также справедливое наказание ответчика по статье 15.1 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Kirya Hools
hools
08.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

9 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Kiryan Hools с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Arcadiy Poravozov
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov
2. Должность и звание: DB Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: uytutgyjughjgh@ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 2269296
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 09.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Ходатайство​

Я, ответчик Arcadiy Poravozov, ходатайствую о предоставлении своей видео фиксации в отношении истца Grisha Romano. https://www.twitch.tv/videos/2142019517

Дата: 10.05.2024
Подпись: A.Poravozov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
10 мая 2024 года

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3609 на 12.05.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Grisha Romano , ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Kiryan Hools , ОТВЕТЧИК - Arcadiy Poravozov .

2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я истец по делу искового заявления DC-3609, Grisha Romano, ходатайствую о своем отсутствии на судебном заседании. Полностью доверяю своему представителю - Kiryan Hools.
Grisha Romano
11.05.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

11 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Grisha Romano.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Я Kiryan Hools, ходатайствую о мирном соглашении сторон
hools
12.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Kiryan Hools.
2. На основании мирового соглашения сторон, закрыть судопроизводство по иску DC 3609.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху