Рассмотрено Case #DC3612

• Автор темы Автор темы Gossn1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Frozzy Fuentes | номер паспорта - 719776 | адрес электронной почты - pashtet04 | номер телефона - 833-27-96

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kiryan Hools | номер адвокатской лицензии - GLSA 0003 |
номер паспорта - 211489 | электронная почта - magaque | номер телефона - 531-65-65.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник [LSPD | DB | 16487]

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 15:30 08.05.2024. Моего доверителя задержали по подозрению в нарушении статьи УАК 12.8. Сотрудник поймал моего доверителя на Maze Bank Arena , когда тот случайно достал из рюкзака нелегальное оружие , которое он забыл сдать при увольнении из государственной фракции. Когда моему доверителю зачитали права, он просил вызвать ему адвоката примерно 6 раз, на что сотрудник отвечал что не будет этого делать. В итоге по приезду в исправительную колонию, адвокат сам проявил инициативу, т.к. услышал о просьбах предоставить адвоката моему доверителю. Им был как раз я. Я начал расспрашивать у сотрудника основания для задержания, на что сотрудник не ответил и взяв моего доверителя под локоть , убежал вместе с ним к окошку с бланками ареста и произвел арест со словами "ничего доказывать и показывать не буду".

Так-же прошу подметить неадекватное поведение со стороны сотрудника в момент проведения им процессуальных действий. Максимально нецензурно общался с моим доверителем пока вёз его в место заключения под стражу.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу.

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудницы согласно Главе V, статье 9 ПК
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Выписка из реестра АА" Паспорт адвоката "Договор"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек об оплате пошлины

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника [LSPD | DB | 16487] за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника [LSPD | DB | 16487] виновным в совершениях преступления предусмотренной 15.1 УАК
3. Выплатить истцу Frozzy Fuentes моральную компенсацию в размере 60.000$
4. Выплатить истцу Frozzy Fuentes материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5.Снять судимость незаконно полученную от 08.05.2024

Kirya Hools
hools
08.05.2024​

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3612-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю на доработку. Срок исправления 24 часа с момента публикации данного постановления.
DATED this 10th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца Kiryan Hools по делу Case #DC3612
Ходатайствую о приобщении договора в исковое заявление.
10.05.2024
hools​

Ходатайствую о доработке искового заявления.
10.05.2024
hools​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3612-2
Принять настоящее дело к производству.
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования в рамках текущего делопроизводства.
Руководству полицейского департамента уведомить сотрудника [LSPD | DB | 16487] о текущем делопроизводстве.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

DATED this 10th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | 16487] не был найден в рядах Los Santos Police Department

Дата: 10.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Ходатайствую о предоставлении данных об аресте взятых из базы данных ls.gov. - Документация
10.05.2024
hools​

Я, заместитель Генерального Прокурора, Diego Viada, уведомляю суд о назначении прокурора Ladislaus Leoni для проведения расследования.
Дата: 10.05.2024
Подпись: D. Viada​

Я, Прокурор Ladislaus Leoni, назначенный заместителем Генерального Прокурора, Diego Viada, для проведения расследования, уведомляю суд о завершении расследования.

ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО: *Гиперссылка*
14.05.2024
L.Leoni​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3612-3
Суд прекращает производство по настоящему обращению в связи с отсутствием ареста у заявителя, согласно базе данных правонарушителей..

DATED this 16th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху