Рассмотрено Case #DC3614

• Автор темы Автор темы Vika1981
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vika1981

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victoria_Lastochkina, 571970, viktoria04ls.gov, 5726079

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 10676].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.05.2024 04:46 друг дал мне машину прокатиться, спустя некоторое время решила припарковаться после чего сзади подъехали два сотрудника и тоже припарковались, я начала уезжать к другу чтоб вернуть машину после чего они начали гнаться за мной и догнав убили меня, не говоря что я нарушила и зачем они гнались за мной, затем данный сотрудник задержал и предъявил статью 17.6. Его коллега обыскал машину на которой я каталась и нашел там 89 анальгетиков, сказал что я их украла не проводя никакого расследования, хотел изъять их. Далее в машине его коллега говорил что я сбила другого сотрудника когда уезжала и должна сесть в федеральную тюрьму. Я объясняла что сбила его случайно и он сам тоже виноват так как бегал по середине дороги и подвергал свою жизнь опасности, просила позвать его и спросить получил ли он какие-то телесные повреждения но сотрудники отказались и везли меня в кпз LSPD, там ответчик рассказывал что у нас в штате ЧП и он может всех подряд останавливать и обыскивать, на вопрос на каком основании они останавливали меня, он ответил что я нарушила 29 статью ДК то что припарковалась на встречке, сказала что они тоже неправильно припарковались так как были сзади меня там же, он сказал что им всё можно, они закон, у них мигалки и т.д., далее предложил мне штраф в размере 18 488$ за 17.6 и 17.3, хотя нарушений не было. Отказалась выплачивать штраф так как я ничего не нарушала, после чего он порвал мне лицензию на вождение в пользу государства как он цитировал, адвоката не вызвал, тем самым нарушил мои права на свободу. Затем поехал в федеральную тюрьму оправдывая тем что я сбила другого сотрудника который вообще не присутствовал при задержании, он всё решил за другого сотрудника, не осматривая и не спросив его, решил что я нанесла ему особо тяжкие телесные повреждения. По дороге в федеральную тюрьму его коллега спрашивал меня постоянно, подъедут ли мои впрегаторы, сказал что меня ждет тюрьма 500 лет. Только в федеральной тюрьме ответчик назвал мне статью 6.3 по которой я понесу наказание за то что сбила на машине другого сотрудника.В действиях сотрудника явны нарушения закона, предусмотренного статьей 15.6, 15.1 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Фиксация]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Фиксация]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Фиксация]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию моего задержания у ответчика
2. Назначить наказание сотруднику LSPD по найденным статьям 15.6, 15.1 УАК SA
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Снять статью в базе правонарушителей ls.gov

Victoria Lastochkina
Lastochkina
09.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника [LSPD I CPD I 10676].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 10th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Otto Espinoza
2. Должность и звание: CPD Капитан, 9-ый порядковый
3. Электронная почта: rbtsd@ls.gov
4. ID-идентификатор: 645751
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 8185714
7. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
8. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 10.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Otto Espinoza ходатайствую о привлечении к делу личного адвоката для защиты моих интересов и прав в суде.*Договор*

10.05.2024
Otto1488

Я, Victoria Lastochkina ходатайствую о том, что ответчик предоставил не полную видеофиксацию моего правонарушения, а именно нет начала ситуации где он требовал остановиться когда заметил якобы нарушение ДК.
Lastochkina
11.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-2
Окружной суд рассмотрев ходатайство гражданина Otto Espinoza постановляет:
Отклонить ходатайство, так как не была предоставлена ксерокопия паспорта адвоката. Гражданин может повторно подать ходатайство за 2 часа до заседания и приложить полный пакет документов: договор оказания услуг, ксерокопию паспорта того, кто будет защищать интересы.

DATED this 11th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-3
Назначить открытое судебное заседание на 12.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Истец -Victoria Lastochkina, ответчик - Otto Espinoza.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Victoria Lastochkina, ходатайствую о перенесении судебного заседания на завтра в 14:00 в связи с отсутствием в штате в назначенное время.
Lastochkina
11.05.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-4
Удовлетворить ходатайство Victoria Lastochkina
Перенести судебное заседание на 14:00 того же дня.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Otto Espinoza ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.05.2024 21:00 в связи с невозможностью явки в указанное время по причине отсутствия в штате.
11.05.2024
Otto1488

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-5
Удовлетворить ходатайство Otto Espinoza о привлечении адвоката, отказать в ходатайстве о переносе.

DATED this 12th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-6
Перенести судебное заседание на 14.05.2024 17:00 в связи с неявкой ответчика, в случае повторной неявки, слушание пройдет по предоставленной информацией.

DATED this 12th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Victoria Lastochkina, ходатайствую о проведении судебного заседания без моего участия в связи с отсутствием в штате.
14.05.2024
Lastochkina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DCDC3614-7
Отказать в холодайте гражданина Victoria Lastochkina

DATED this 14th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Суд установил:

Гражданин Otto Espinoza (далее офицер) во время службы 09.05.2024 04:46 дал приказ остановиться гражданину Victoria Lastochkina, вместо того, чтобы остановиться, гражданка Victoria Lastochkina увеличила скорость автомобиля и сбила сотрудника правоохранительных органов что попадает под статью 6.3 УАК SA. При попытке скрыться, гражданин Victoria Lastochkina пересекла двойную сплошную, что попадает под статью Статья 29 Главы VI ДК. На основании статьи 5 Раздела 1. Общие положения офицер произвел изъятие прав у гражданки Victoria Lastochkina. При задержании, гражданину Victoria Lastochkina были зачитаны права, а так же при перевозке из Полицейского участка в блок Федеральный тюрьму, офицер неоднократно предлагал вызвать адвоката.

Окружной суд решил:

1. Отказать в требованиях истца.
2. Судопроизводство по иску #DC3614 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 14th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Судья а почему вы не перенесли судебное заседание? то есть когда ответчика не было вы с радостью перенесли а когда я не пришла на первый раз то всё? дело завершить? как это понимать вообще, нет начала ситуации на каком основании он вообще останавливал меня и приписал 6.3 хотя тот сотрудник был жив и здоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху