- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kiruha Carretov, 682937, focusss_12@ls.gov , 6022843
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Bohdan Suzuki, GLSA 0034,
665907, tipchik22@ls.gov , 7070383
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16945]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.05.2024 в 21:42 в зону оформления был доставлен мой подзащитный который был задержан за 13.6. Офицер задавал не нужные вопросы которые ни как не относяться к задержанию. После вопроса за какую статью был задержан, он четко молчал. Не объяснил на чём основывался при задержании моего подзащитного. Дальше клиент попросил поговорить тет а тет со мной, а точнее его адвокатом на что имеет полное право за Статья 13 Закон Об Адвокатуре. Сотрудники сделали нужные условия для конфиденциальности, после етого мы их больше не видели. Они просто взяли и уехали, это Статья 15.6 "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы. "
Сотрудником были нарушена статься 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Договор" "Удостоверение представителя" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным [LSPD | CPD | 16945] в статье 15.6 УАК.
2. Выплатить истцу 15.000$ судовых издержке по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу Kiruha Carretov в размере 30.000$.
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным [LSPD | CPD | 16945] в статье 15.6 УАК.
2. Выплатить истцу 15.000$ судовых издержке по факту уплаты судебной пошлины.
3. Выплатить моральную компенсацию истцу Kiruha Carretov в размере 30.000$.
Bohdan Suzuki
B.Suzuki
11.05.2024
Последнее редактирование: