Отказано Case #DC3619

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Talia Komissarova, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0022,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 12664], Albert Tinkoff

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 18:35 до 18:45 10.05.2024 моя клиентка, Talia Komissarova была задержана напротив первого банка сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12664], после чего - сотрудник доставил истца в Полицейское Управление г. Лос Сантос, после миранды моя клиентка заявила, что ей нужен телефонный звонок и адвокат, но сотрудник проигнорировал её требования предоставить ей её законные права, после чего сотрудник незаконно произвёл арест по статье 13.4 УАК в КПЗ LSPD, даже не предложив оплатить штраф, предусмотренного статьей 4.3 УАК, даже несмотря на то, что моя клиентка не находилась в общественном месте в неприемлемом виде, соответственно Talia Komissarova никоим образом не могла нарушить статью 13.4 УАК.
Так-же хочу подметить, что сотрудник порвал дорогую маску - "Маска с ушками в рубчик" за 50.000$, за которую истец требует компенсацию от сотрудника.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.1.1, 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных истца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Удалить статью из базы данных истца
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за порванную маску в размере 50.000$
6. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 100.000$

Gustav Gutsev
11.05.2024
G.Gutsev

Talia Komissarova
11.05.2024
T.Komissarova

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3619-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 12664], Albert Tinkoff, а так же уведомить о текущем делопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 11th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Последнее редактирование:
Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.​

1. Имя и фамилия: Albert Tinkoff, ранее - Albert Gandzhubas
2. Должность и звание: Не состоит более в рядах LSPD ((warn))
3. Электронная почта: impt11@ls.gov
4. ID-идентификатор: 669856
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 1752717
7. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 11.05.2024
Подпись: G.Gidra​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3619-2
Окружной суд постановляет:
Продлить время выполнения постановления #DC-3619-1 для ответчика на 12 часов. Суд уведомляет, что злостное неисполнение судебных актов влечет за собой нарушение 16.11 УАК SA.
Истцу в течении 12 часов предоставить информацию о маске "Маска с ушками в рубчик", а именно чек, фото или другую информацию, подтверждающую, что истец владел данной маской.

DATED this 14th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Иск закрыт из-за того, что игрок уже понес наказание по данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху