Рассмотрено Case #DC3620

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChickenChaser

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3620​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Corey Agaphonov, 649206, Lafiz#2263@ls.gov , 7958781

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | Assist.Chief | 9473] ; [LSPD | DB | 11691]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

[11.05]
[~14:26]
Я пришел в сознание, увидев как меня поднимает офицер и направляет непосредственно в автомобиль. Оклемавшись, сотрудник LSPD - 9473 начинает зачитывать миранду и не разъяснив основание на данное действие инкриминирует мне 12.8 в ходе обыска.
Было предложено сотрудничество с следствием, но в связи факта отсутствия правонарушения в момент задержания - я произвел отказ. В следствие, я был негласно передан сотруднику LSPD - 11691, который даже не был в курсе, как и за что меня задержали.
[~14:36]
Последнеуказанный сотрудник нарушил процессуальный порядок ареста, не предоставив права на адвоката и непосредственно я был оформлен на заключение в ФТ.

[Сотрудник и нарушения]
[LSPD | Assist.Chief | 9473]
Процессуальный кодекс 5.1 - Отсутствует основание
Процессуальный кодекс 8.1 - Незаконный обыск, относительно нарушения выше
[LSPD | DB | 11691]
Процессуальный кодекс 5.2 - Факт передачи возможно не был осуществлен, но возможно на бодикамере это будет
Процессуальный кодекс 5.3 - В случае подтверждения факта передачи, данный сотрудник произвел незаконный арест

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть меру наказания в отношение данных сотрудников:
[LSPD | Assist.Chief | 9473] - УАК 15.1
[LSPD | DB | 11691] - УАК 15.6

COREY AGAPHONOV
C.AGAPHONOV
11.05​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

11 мая 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Gejik Ptakowskie,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Corey Agaphonov с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками: [LSPD | Assist.Chief | 9473] ; [LSPD | DB | 11691]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Arons Vega
2. Должность и звание: DB Лейтенант, 8-ой порядковый
3. Электронная почта: nivvvan1337@ls.gov
4. ID-идентификатор: 389935
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 4553550
7. Номер нашивки: 11691
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 11.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Dima Federal
2. Должность и звание: Cur. DB Ассистент Шефа, 13-ый порядковый
3. Электронная почта: fedearltt@ls.gov
4. ID-идентификатор: 628424
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 1948223
7. Номер нашивки: 9473
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Подпись: G.Gidra​

Я. Офицер LSPD Dima Federal, ходатайствую о предоставлении видеофиксации о том что я нечего не нарушал и действовал по приказу своего шефа видео с боди-камеры - "Гиперссылка"

Подпись: D.Federal​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
12 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайства от Gustaf Gidra , поданные 11.05.2024 в 19:14 и 19:39.
2. Удовлетворить ходатайство от Dima Federal .

3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3620 на 13.05.2024 в 18:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Corey Agaphonov , ОТВЕТЧИКИ - Dima Federal и Arons Vega.
4. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, истец Corey Agaphonov, ходатайствую о переносе судебного заседания на 15.05.2024 18:00 в связи с невозможностью явки в указанное время по причине отсутствия в штате.

Дата: 12.05.2024
Подпись: C. Agaphonov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

12 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Corey Agaphonov .
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3620 на 15.05.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Corey Agaphonov , ОТВЕТЧИКИ - Dima Federal и Arons Vega.

3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, Arons Vega, ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.05.2024 15:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по причине отсутствия в штате.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

14 мая 2024 года

1. Удовлетворить частично ходатайство от Arons Vega .
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3620 на 16.05.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Corey Agaphonov , ОТВЕТЧИКИ - Dima Federal и Arons Vega.
3. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie
подпись.png

Я, Arons Vega, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19.05.2024 15:00 в связи с невозможностью явиться в указанное время по причине отсутствия в штате.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

15 мая 2024 года

1. Отказать в ходатайство от Arons Vega ,поданное 15.05.2024 в 16:41.

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, ответчик по данному исковому заявлению, Arons Vega, ходатайствую о привлечении в качестве моего защитника, государственного адвоката, Eddy Vega, на основании "договора об оказании юридических услуг".
Копии документов: *выписка из реестра адвокатуры*, "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".
Тажке я, Arons Vega ходатайствую о переносе судебного заседания на время после 22:10 по причине того, что я как ответчик не смогу явиться в штат вовсе в ближайшие дни. Мой защитник Eddy Vega, прибудет в штат около 22:00 и сможет присутствовать на заседании в это время. Также я полноценно доверяю представление моих прав ранее указанному адвокату.

Arons Vega
16.05.2024
A.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

16 мая 2024 года

1. Удовлетворить ходатайство от Arons Vega.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3620 на 16.05.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна. ИСТЕЦ - Corey Agaphonov , ОТВЕТЧИКИ - Dima Federal и Arons Vega. Защитник ответчика Arons Vega - Eddy Vega

Окружной судья
Gejik Ptakowskie

подпись.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Gejik Ptakowskie
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Corey Agaphonov с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD Dima Federal и Arons Vega
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

Суд определил:

По представленным доказательствам суд установил : 11.05.2024 ответчик Dima Federal стал свидетелем перестрелки гражданских лиц с государственными сотрудниками, в ходе которой обнаружил двух подозрительных гражданских которые потеряли сознание, около которых находились нелегальные боеприпасы. После Dima Federal оказал обоим ПМП и задержал их на основании подозрения в совершении правонарушения. Суд установил факт, что задержание было законным т.к бодикамера Dima Federal зафиксировала противозаконные действия от этих лиц и подъехав к ним около них лежали нелегальные боеприпасы. Далее не до конца проведя порядок задержания, задержанные были переданы ответчику Arons Vega для проведения дальнейшего расследования. Ответчик Arons Vega не предоставил суду запись с бодикамеры своих процессуальных действий и соответственно невозможно установить факт реализации прав задержанных. Ответчик Arons Vega признал вину в халатности, касающаяся исполнение им нормативов предусмотренными ПК. Истец на судебном заседании акцентировал внимание на том, что его права не были исполнены при задержании. Суд не усматривает нарушение 15.1УАК со стороны Dima Federal.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Arons Vega (628424 ) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA.
2. Назначить принудительные работы в виде работы дальнобойщик, в ходе которой Arons Vega (628424 ) должен выполнить 15 рейсов от точки загрузки в Палето-Бэй и местом выгрузки в Порту Лос-Сантоса, 60% от дохода в ходе выполнения рейсов необходимо отчислить в казну штата, путем передачи данной суммы Министру финансов или его заместителям. На срок выполнение принудительных работ, разрешить сотруднику LSPD Arons Vega (628424 ) не выполнять обязанности наложенные на него Законом "О Los Santos Police Department". Установить срок выполнения принудительных работ 48 часов с момента вынесения судом данного решения. Отчет о выполнении прислать на личну почту Окружного судьи Gejik Ptakowskie petr00974@ls.gov
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Corey Agaphonov (649206 ) моральную компенсацию в размере 10.000$, cудебные издержки в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3620 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Gejik Ptakowskie
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху